のcst discrteポートまたはケーブル平面アンテナをと同軸フィード

E

eleazar_777

Guest
こんにちは皆

私はすでにアンテナ平面設計モノでのcst()は同軸アンテナ、ケーブル面と同じであるため、グランドは私がアンテナを供給する方法を知らない
私はポートを使用離散が正しい場合です私が知っている私がないため、
私は???ていたに変更インピーダンス((結果をする必要があると同じ10オーム)をシミュレートし、複雑な測定離散することができます私が使用しても)ポートをでのcst

申¥し訳ありませんが、添付ファイルを、この必要があります表¥示するにはログインしての

参照してください画像やアンテナの電気長を与えるときに増加する下のおそれがありますポートします。それは製造後コネクタを供給することです簡単に

Uはポートを離散することができますを使用します。....場合は、このしても約このポートを導波管を使用uがしたい拡張場として長方形をにかかるそれは一部私確信していること
申¥し訳ありませんが、添付ファイルを、この必要があります表¥示するにはログインしての

ハワイジェームス

ヘルプおおかげで今私は周波数でシミュレートすることはできません
私はエラーがあるこの

"最長モデルのエッジと長さの比は間の最短1:1286です。最短モデルの端が""シート薄い無限モデル金属のようにすることができますが強調表¥示を介してオブジェクト/に有利になる可能¥性がありますそれはエッジ(最短ツール/ショー固体治癒

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back