のBSIM3シミュレーション動作確認からモデル

G

gunturikishore

Guest
ハイ

plzは使用伝えることができる私に誰かをどのくらいの範囲CDKはNCSU。使用されるが、シミュレーションのトランジスタおよびMOS BSIM3ファイルモデルでは、。uのM日付技術など.18は、それらがスケールするか?

gunturikishore書き込み:

ハイplzは私にどのくらいの範囲NCSU CDKは使用することができる誰か教えてください。
トランジスタおよびMOS BSIM3モデルが使用するファイルをシミュレート中。
.18 uのM日付技術などには、それらが規模??

gunturikishore書き込み:

ハイ

plzは私にどのくらいの範囲NCSU CDKは使用することができる誰か教えてください。
トランジスタおよびMOS BSIM3モデルが使用するファイルをシミュレート中。
.18 uのM日付技術などには、それらが規模??

私はパラメータ午前BSIM3v3.2現在取り組んでいる。どのようなパラメータのいるコーナー?

DoctorXは書き込み:

あなたが深刻なデザインをしたい場合は、動作確認を介して、TSMC社の級プロセス幽霊/妖怪のモデルを取得する必要があります。

Tilhu:
http://www.mosis.org/cgi-bin/cgiwrap/umosis/swp/params/tsmc-018/t46u_lo_epi-params.txt
それをダウンロードします。その無料です。
srivats

動作確認は、捏造追加1枚ごとにいくつかの構¥造上のテストまたは2つのバッチ(いわゆるの"実行)"と、彼らは、からしモデルをスパイス抽出し、投稿無料モデルとして動作確認のウェブサイトでモデルを。いわゆる"実行特定のモデル"。

一方、他のようにTSMC社などのベンダーは、(これを毎年、または)、行うのと同じや"、"解放のモデルとしてベンダのモデル、その分布が制御されます。

動作確認モデルがアップされたより対日実行の違いをそれぞれの速度を反映。ベンダーモデルが正確である以上。設計では、アナログ、あなたが後者を必要主に使用します。

大企業、モデルを自分のSPICE使用して外の工場は、通常、製造自身、テストパターンを抽出します。大学の労働者は一般的にそれを行うには余裕がないことができます。

DoctorXはウォート:
.."動作確認モデルが正確であることをよりアップする日ごとに速度差をの反映実行されます。ベンダより多くのモデルがあります。設計のためのアナログ場合は、後者をすべき主使用します。"....を

ウェブサイト場合動作確認の場合は見では、パラメータですコーナー何かが呼ばれる。どのようなこれらのですか?リリースでは、モデルのベンダーも高価なものを少し。だからそれらを使用する場合ofmodelsを除き、選択肢がなくなった動作確認モデルが、どのようなし確率は失敗か?
事前のおかげで..
srivats

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back