Aug 29, 2000 #2 G gaom9 Guest こんにちは、HolySaint 私はそれをしようとしている。私がトップレベルにinsert_dftする前に 、 ネットリストを使用すると、それが成功した。 しかし 、 私はトップレベルのinsert_dftネットリストafther使用すると、それに失敗しました。これは 、 多くの未割り当てのマッサージを示しています。 私は 、 挿入するDFTをdont_touchする回路も 、 私はすべてのモジュールの設定を変更すると思います。 ありがとうございました! 敬具!
こんにちは、HolySaint 私はそれをしようとしている。私がトップレベルにinsert_dftする前に 、 ネットリストを使用すると、それが成功した。 しかし 、 私はトップレベルのinsert_dftネットリストafther使用すると、それに失敗しました。これは 、 多くの未割り当てのマッサージを示しています。 私は 、 挿入するDFTをdont_touchする回路も 、 私はすべてのモジュールの設定を変更すると思います。 ありがとうございました! 敬具!
Aug 29, 2000 #3 H HolySaint Guest Ŭ最初のU bsdの挿入することを意味 次にDFTの? 私はこのようなもがないときは 、 挿入bsdの、私のパターン、私simedを書く erorr心付け uはパターンを書き込もうとすることができます それまではシムノースカロライナ州またはVCS
Ŭ最初のU bsdの挿入することを意味 次にDFTの? 私はこのようなもがないときは 、 挿入bsdの、私のパターン、私simedを書く erorr心付け uはパターンを書き込もうとすることができます それまではシムノースカロライナ州またはVCS
Aug 29, 2000 #4 G gaom9 Guest こんにちは、HolySaint 私は 、 任意のパターンをシムしていない。私は 、 パターンを生成するが、TeraMAX使用されるため 、 スキャンチェーンを見つけることができますが、失敗しました。私は 、 私のデザインに挿入(BSDのされてコンパイルされないと思うDFTのとgate_netlistに挿入される右)され、check_bsd結果 、 違反ではない。 しかし 、 トップレベルで、私はチェーンのスキャンを完了するために 、 次のコマンドを使用します: set_dft_configuration -無効にする有効にスキャンbsdの BSDのモジュールとコアモジュールdont_touch設定 compile_ultra -スキャンタイミングno_autoungroup - no_boundaryトップ 次にDFT_top設定を定義する insert_dft これらのコマンドの後には、indentifiedすることができますチェーンをスキャンします。しかし、BSDには 、 次の違反を示すcheck_bsd作業をすることはできません: エラー:シフトIR情報TAPコントローラの状態の時に命令レジスタにアクセスできません。(TEST - 825) 情報:TDOのポートTDOがシフト- DRはTAPコントローラの状態の時に有効ではありません。(TEST - 865) 情報:値のTDOポートのパッドピンに: u24 /私=ディ、u24/OEN = Xのu24/PAD = Xの(テスト- 1110) 情報:この問題が発生したため 、 設計へのインプット ポートtest_seaロジックを制御します。(TEST - 901) ...のIEEE 1149.1準拠チェック完了しました。 ************************************************** * のIEEE 1149.1の概要 ************************************************** * テストロジックのリセット方法:同期および非同期(ポート入力) 16の州の要素は、TAPコントローラが見つかりました top_DW_tap_inst/U1_current_state_reg_0_ top_DW_tap_inst/U1_current_state_reg_10_ top_DW_tap_inst/U1_current_state_reg_11_ top_DW_tap_inst/U1_current_state_reg_12_ top_DW_tap_inst/U1_current_state_reg_13_ top_DW_tap_inst/U1_current_state_reg_14_ top_DW_tap_inst/U1_current_state_reg_15_ top_DW_tap_inst/U1_current_state_reg_1_ top_DW_tap_inst/U1_current_state_reg_2_ top_DW_tap_inst/U1_current_state_reg_3_ top_DW_tap_inst/U1_current_state_reg_4_ top_DW_tap_inst/U1_current_state_reg_5_ top_DW_tap_inst/U1_current_state_reg_6_ top_DW_tap_inst/U1_current_state_reg_7_ top_DW_tap_inst/U1_current_state_reg_8_ top_DW_tap_inst/U1_current_state_reg_9_ -------------------------- TAPコントローラの説明 -------------------------- 状態の要素数:16 状態のエンコーディング: テストロジックのリセット:0000000000000001 Run-Test/Idle:0000000010000000 を選択し- DRはスキャン:0000000100000000 キャプチャ- DRは:0000001000000000 Shift - DRに:0000010000000000 Exit1 - DRは:0000100000000000 一時停止- DRは:0001000000000000 2番出口- DRは:0010000000000000 Update - DRに:0100000000000000 選択して赤外線スキャン:1000000000000000 キャプチャ- IR情報:0000000000000010 Shiftキーを押しIR情報:0000000000000100 Exit1 - IR情報:0000000000001000 一時停止IR情報:0000000000010000 2番出口- IR情報:0000000000100000 アップデート- IR情報:0000000001000000 0細胞が命令レジスタにある 0標準的な手順が見つかりました。 0ユーザー定義の方法を発見。 なしテストデータレジスタ いいえ境界スキャンレジスタ ************************************************** * のIEEE 1149.1違反の概要 ************************************************** * 1境界が設計違反をスキャン 違反ルール:エラーを6.1.1a対応:テスト- 825 1違反のシフトの抽出時にレジスタが見つかりました 違反ルール:エラーを5.2.1d対応:テスト- 865 0 何か上記のコマンドで間違ったか? どのようにBSDの場合top_level DFTを挿入するように? ありがとうございました! 敬具!
こんにちは、HolySaint 私は 、 任意のパターンをシムしていない。私は 、 パターンを生成するが、TeraMAX使用されるため 、 スキャンチェーンを見つけることができますが、失敗しました。私は 、 私のデザインに挿入(BSDのされてコンパイルされないと思うDFTのとgate_netlistに挿入される右)され、check_bsd結果 、 違反ではない。 しかし 、 トップレベルで、私はチェーンのスキャンを完了するために 、 次のコマンドを使用します: set_dft_configuration -無効にする有効にスキャンbsdの BSDのモジュールとコアモジュールdont_touch設定 compile_ultra -スキャンタイミングno_autoungroup - no_boundaryトップ 次にDFT_top設定を定義する insert_dft これらのコマンドの後には、indentifiedすることができますチェーンをスキャンします。しかし、BSDには 、 次の違反を示すcheck_bsd作業をすることはできません: エラー:シフトIR情報TAPコントローラの状態の時に命令レジスタにアクセスできません。(TEST - 825) 情報:TDOのポートTDOがシフト- DRはTAPコントローラの状態の時に有効ではありません。(TEST - 865) 情報:値のTDOポートのパッドピンに: u24 /私=ディ、u24/OEN = Xのu24/PAD = Xの(テスト- 1110) 情報:この問題が発生したため 、 設計へのインプット ポートtest_seaロジックを制御します。(TEST - 901) ...のIEEE 1149.1準拠チェック完了しました。 ************************************************** * のIEEE 1149.1の概要 ************************************************** * テストロジックのリセット方法:同期および非同期(ポート入力) 16の州の要素は、TAPコントローラが見つかりました top_DW_tap_inst/U1_current_state_reg_0_ top_DW_tap_inst/U1_current_state_reg_10_ top_DW_tap_inst/U1_current_state_reg_11_ top_DW_tap_inst/U1_current_state_reg_12_ top_DW_tap_inst/U1_current_state_reg_13_ top_DW_tap_inst/U1_current_state_reg_14_ top_DW_tap_inst/U1_current_state_reg_15_ top_DW_tap_inst/U1_current_state_reg_1_ top_DW_tap_inst/U1_current_state_reg_2_ top_DW_tap_inst/U1_current_state_reg_3_ top_DW_tap_inst/U1_current_state_reg_4_ top_DW_tap_inst/U1_current_state_reg_5_ top_DW_tap_inst/U1_current_state_reg_6_ top_DW_tap_inst/U1_current_state_reg_7_ top_DW_tap_inst/U1_current_state_reg_8_ top_DW_tap_inst/U1_current_state_reg_9_ -------------------------- TAPコントローラの説明 -------------------------- 状態の要素数:16 状態のエンコーディング: テストロジックのリセット:0000000000000001 Run-Test/Idle:0000000010000000 を選択し- DRはスキャン:0000000100000000 キャプチャ- DRは:0000001000000000 Shift - DRに:0000010000000000 Exit1 - DRは:0000100000000000 一時停止- DRは:0001000000000000 2番出口- DRは:0010000000000000 Update - DRに:0100000000000000 選択して赤外線スキャン:1000000000000000 キャプチャ- IR情報:0000000000000010 Shiftキーを押しIR情報:0000000000000100 Exit1 - IR情報:0000000000001000 一時停止IR情報:0000000000010000 2番出口- IR情報:0000000000100000 アップデート- IR情報:0000000001000000 0細胞が命令レジスタにある 0標準的な手順が見つかりました。 0ユーザー定義の方法を発見。 なしテストデータレジスタ いいえ境界スキャンレジスタ ************************************************** * のIEEE 1149.1違反の概要 ************************************************** * 1境界が設計違反をスキャン 違反ルール:エラーを6.1.1a対応:テスト- 825 1違反のシフトの抽出時にレジスタが見つかりました 違反ルール:エラーを5.2.1d対応:テスト- 865 0 何か上記のコマンドで間違ったか? どのようにBSDの場合top_level DFTを挿入するように? ありがとうございました! 敬具!
Aug 29, 2000 #5 H HolySaint Guest gaom9書き込み: やあ、 私はBSDのモジュールを設計DFTの問題についての会談。 あなたは私のアドバイスをお願いしますか?Fisrt質問:私は自分のデザインには、BSDを挿入するには、SYN BSDのコンパイラを使用します。 場合には、BSDモジュールのコードを自分のデザインは、DCでコンパイルを行うことができますしました私は知ってほしい。 私は、check_bsd -冗長に違反しないだろうが、ときに私はそれをコンパイルし、コンパイルせずに、BSDの挿入すると、いくつかの違反が出てくる。私のデザインの流れを第二の流れのようです。 1、コンパイルコア独立 2、挿入するDFTのDFTのコンパイラでは、コアには、coverage_estimate 97.4%です。 3、挿入は、BSDのトップレベルに。 4、エクスポートすると、デザインTetraMAXテスト生成には、このトップレベルで、それを設定すれば、ほぼステップ2で、しかし、ここに私を追加"exclude_elements [同じですtop_BSR_top_inst get_cells]"(top_BSR_top_inst)は、BSDのモジュールを除外する設定から、チェーンをスキャンし、プロトコルファイルを書き出す。この問題は、第四段階で私がトップレベルでのテストプロトコルを定義して来て、このツールはscan_path indentifyことはできません。 scan_path 0セルcotains。 私はそこには、BSDのモジュールにいくつかのことを問題だと思う。 BSDのすべてのポートには、BSRの追加があるのBSR scanedすることはできませんので、scan_pathこれらのBSRが壊れています。 方法については、ください、それを解決する? デザインのこの種では、何をするときは、DFTプロトコルを定義するためにもっと注意を払う必要があります?トップレベルのreport_scan_path結果です。 report_scan_path**************************************** レポート:パスをスキャン デザイン:トップ バージョン:のB - 2008.09 - SP4の 発売日:7月15日10時19分20秒2009水 ****************************************======================================== テストモード:Internal_scan ビュー:仕様 ======================================== Scan_path ScanDataIn(時間)ScanDataOut(時間)ScanEnable(時間) --------------- --------------- --------------- ----- ---------- chain0 wdata_i_pad [0](u_0_1 / C)をrdata_o_pad [0](u_0_3 / I)を - ======================================== テストモード:Internal_scan ビュー:仕様 ======================================== Scan_path Cell_#instance_nameは --------- ------ ------------- chain0いいえレポートにスキャンセル**************************************** レポート:パスをスキャン デザイン:トップ バージョン:のB - 2008.09 - SP4の 発売日:7月15日10時19分20秒2009水 ****************************************======================================== テストモード:Internal_scan ビュー:DFTの既存の ================================================================================ のAS指定されたユーザー ================================================================================ として建てによるinsert_dft ========================================いいえパスは、このモードで定義されてスキャンします。1
gaom9書き込み: やあ、 私はBSDのモジュールを設計DFTの問題についての会談。 あなたは私のアドバイスをお願いしますか?Fisrt質問:私は自分のデザインには、BSDを挿入するには、SYN BSDのコンパイラを使用します。 場合には、BSDモジュールのコードを自分のデザインは、DCでコンパイルを行うことができますしました私は知ってほしい。 私は、check_bsd -冗長に違反しないだろうが、ときに私はそれをコンパイルし、コンパイルせずに、BSDの挿入すると、いくつかの違反が出てくる。私のデザインの流れを第二の流れのようです。 1、コンパイルコア独立 2、挿入するDFTのDFTのコンパイラでは、コアには、coverage_estimate 97.4%です。 3、挿入は、BSDのトップレベルに。 4、エクスポートすると、デザインTetraMAXテスト生成には、このトップレベルで、それを設定すれば、ほぼステップ2で、しかし、ここに私を追加"exclude_elements [同じですtop_BSR_top_inst get_cells]"(top_BSR_top_inst)は、BSDのモジュールを除外する設定から、チェーンをスキャンし、プロトコルファイルを書き出す。この問題は、第四段階で私がトップレベルでのテストプロトコルを定義して来て、このツールはscan_path indentifyことはできません。 scan_path 0セルcotains。 私はそこには、BSDのモジュールにいくつかのことを問題だと思う。 BSDのすべてのポートには、BSRの追加があるのBSR scanedすることはできませんので、scan_pathこれらのBSRが壊れています。 方法については、ください、それを解決する? デザインのこの種では、何をするときは、DFTプロトコルを定義するためにもっと注意を払う必要があります?トップレベルのreport_scan_path結果です。 report_scan_path**************************************** レポート:パスをスキャン デザイン:トップ バージョン:のB - 2008.09 - SP4の 発売日:7月15日10時19分20秒2009水 ****************************************======================================== テストモード:Internal_scan ビュー:仕様 ======================================== Scan_path ScanDataIn(時間)ScanDataOut(時間)ScanEnable(時間) --------------- --------------- --------------- ----- ---------- chain0 wdata_i_pad [0](u_0_1 / C)をrdata_o_pad [0](u_0_3 / I)を - ======================================== テストモード:Internal_scan ビュー:仕様 ======================================== Scan_path Cell_#instance_nameは --------- ------ ------------- chain0いいえレポートにスキャンセル**************************************** レポート:パスをスキャン デザイン:トップ バージョン:のB - 2008.09 - SP4の 発売日:7月15日10時19分20秒2009水 ****************************************======================================== テストモード:Internal_scan ビュー:DFTの既存の ================================================================================ のAS指定されたユーザー ================================================================================ として建てによるinsert_dft ========================================いいえパスは、このモードで定義されてスキャンします。1
Aug 29, 2000 #6 H HolySaint Guest ウィザード書き込み: たぶん、コアロジックのどこかbsdの邪魔。 波形を参照してダンプ、なぜ、すべてのステートマシンやその他の重要なjtagの制御信号のJTAGからXのダンプ出力であるため、その場合は、パターンをやっていることを知ることができます。HolySaint書き込み: すぐにiを使用しtop.v null_core.v"top_bsd.v私top_bsd.v [OK]をシム しかし、私がsyned core.v()で私core_netlist.vシムのエラーだtop_bsd.vのコアモジュールを交換する:
ウィザード書き込み: たぶん、コアロジックのどこかbsdの邪魔。 波形を参照してダンプ、なぜ、すべてのステートマシンやその他の重要なjtagの制御信号のJTAGからXのダンプ出力であるため、その場合は、パターンをやっていることを知ることができます。HolySaint書き込み: すぐにiを使用しtop.v null_core.v"top_bsd.v私top_bsd.v [OK]をシム しかし、私がsyned core.v()で私core_netlist.vシムのエラーだtop_bsd.vのコアモジュールを交換する:
Aug 29, 2000 #7 G gaom9 Guest やあ、 私はBSDのモジュールを設計DFTの問題についての会談。あなたは私のアドバイスをお願いしますか? Fisrt質問:私は自分のデザインには、BSDを挿入するには、SYN BSDのコンパイラを使用します。場合には、BSDモジュールのコードを自分のデザインは、DCでコンパイルを行うことができますしました私は知ってほしい。私は、check_bsd -冗長に違反しないだろうが、ときに私はそれをコンパイルし 、 コンパイルせずに、BSDの挿入すると、いくつかの違反が出てくる。 私のデザインの流れを第二の流れのようです。 1、コンパイルコア独立 2、挿入するDFTのDFTのコンパイラでは 、 コアには、coverage_estimate 97.4%です。 3、挿入は、BSDのトップレベルに。 4、エクスポートすると 、 デザインTetraMAXテスト生成には、このトップレベルで、それを設定すれば 、 ほぼステップ2で 、 しかし、ここに私を追加"exclude_elements [同じですtop_BSR_top_inst get_cells]"(top_BSR_top_inst)は、BSDのモジュールを除外する設定から、チェーンをスキャンし 、 プロトコルファイルを書き出す。 この問題は 、 第四段階で私がトップレベルでのテストプロトコルを定義して来て、このツールはscan_path indentifyことはできません。scan_path 0セルcotains。私はそこには、BSDのモジュールにいくつかのことを問題だと思う。BSDのすべてのポートには、BSRの追加があるのBSR scanedすることはできませんので、scan_pathこれらのBSRが壊れています。 方法については、ください 、 それを解決する? デザインのこの種では、何をするときは、DFTプロトコルを定義するためにもっと注意を払う必要があります? トップレベルのreport_scan_path結果です。 report_scan_path **************************************** レポート:パスをスキャン デザイン:トップ バージョン:のB - 2008.09 - SP4の 発売日:7月15日10時19分20秒2009水 **************************************** ======================================== テストモード:Internal_scan ビュー:仕様 ======================================== Scan_path ScanDataIn(時間)ScanDataOut(時間)ScanEnable(時間) --------------- --------------- --------------- ----- ---------- chain0 wdata_i_pad [0](u_0_1 / C)をrdata_o_pad [0](u_0_3 / I)を- ======================================== テストモード:Internal_scan ビュー:仕様 ======================================== Scan_path Cell_#instance_nameは --------- ------ ------------- chain0いいえレポートにスキャンセル**************************************** レポート:パスをスキャン デザイン:トップ バージョン:のB - 2008.09 - SP4の 発売日:7月15日10時19分20秒2009水 **************************************** ======================================== テストモード:Internal_scan ビュー:DFTの既存の ======================================== ======================================== のAS指定されたユーザー ================================================================================ として建てによるinsert_dft ======================================== いいえパスは 、 このモードで定義されてスキャンします。 1
やあ、 私はBSDのモジュールを設計DFTの問題についての会談。あなたは私のアドバイスをお願いしますか? Fisrt質問:私は自分のデザインには、BSDを挿入するには、SYN BSDのコンパイラを使用します。場合には、BSDモジュールのコードを自分のデザインは、DCでコンパイルを行うことができますしました私は知ってほしい。私は、check_bsd -冗長に違反しないだろうが、ときに私はそれをコンパイルし 、 コンパイルせずに、BSDの挿入すると、いくつかの違反が出てくる。 私のデザインの流れを第二の流れのようです。 1、コンパイルコア独立 2、挿入するDFTのDFTのコンパイラでは 、 コアには、coverage_estimate 97.4%です。 3、挿入は、BSDのトップレベルに。 4、エクスポートすると 、 デザインTetraMAXテスト生成には、このトップレベルで、それを設定すれば 、 ほぼステップ2で 、 しかし、ここに私を追加"exclude_elements [同じですtop_BSR_top_inst get_cells]"(top_BSR_top_inst)は、BSDのモジュールを除外する設定から、チェーンをスキャンし 、 プロトコルファイルを書き出す。 この問題は 、 第四段階で私がトップレベルでのテストプロトコルを定義して来て、このツールはscan_path indentifyことはできません。scan_path 0セルcotains。私はそこには、BSDのモジュールにいくつかのことを問題だと思う。BSDのすべてのポートには、BSRの追加があるのBSR scanedすることはできませんので、scan_pathこれらのBSRが壊れています。 方法については、ください 、 それを解決する? デザインのこの種では、何をするときは、DFTプロトコルを定義するためにもっと注意を払う必要があります? トップレベルのreport_scan_path結果です。 report_scan_path **************************************** レポート:パスをスキャン デザイン:トップ バージョン:のB - 2008.09 - SP4の 発売日:7月15日10時19分20秒2009水 **************************************** ======================================== テストモード:Internal_scan ビュー:仕様 ======================================== Scan_path ScanDataIn(時間)ScanDataOut(時間)ScanEnable(時間) --------------- --------------- --------------- ----- ---------- chain0 wdata_i_pad [0](u_0_1 / C)をrdata_o_pad [0](u_0_3 / I)を- ======================================== テストモード:Internal_scan ビュー:仕様 ======================================== Scan_path Cell_#instance_nameは --------- ------ ------------- chain0いいえレポートにスキャンセル**************************************** レポート:パスをスキャン デザイン:トップ バージョン:のB - 2008.09 - SP4の 発売日:7月15日10時19分20秒2009水 **************************************** ======================================== テストモード:Internal_scan ビュー:DFTの既存の ======================================== ======================================== のAS指定されたユーザー ================================================================================ として建てによるinsert_dft ======================================== いいえパスは 、 このモードで定義されてスキャンします。 1
Aug 29, 2000 #8 G Guest Guest たぶん 、 コアロジックのどこかbsdの邪魔。波形を参照してダンプ 、 なぜ 、 すべてのステートマシンやその他の重要なjtagの制御信号のJTAGからXのダンプ出力であるため、その場合は 、 パターンをやっていることを知ることができます。 HolySaint書き込み: すぐにiを使用しtop.v null_core.v"top_bsd.v私top_bsd.v [OK]をシム しかし、私がsyned core.v()で私core_netlist.vシムのエラーだtop_bsd.vのコアモジュールを交換する:
たぶん 、 コアロジックのどこかbsdの邪魔。波形を参照してダンプ 、 なぜ 、 すべてのステートマシンやその他の重要なjtagの制御信号のJTAGからXのダンプ出力であるため、その場合は 、 パターンをやっていることを知ることができます。 HolySaint書き込み: すぐにiを使用しtop.v null_core.v"top_bsd.v私top_bsd.v [OK]をシム しかし、私がsyned core.v()で私core_netlist.vシムのエラーだtop_bsd.vのコアモジュールを交換する:
Aug 29, 2000 #9 H HolySaint Guest すぐにiを使用しtop.v null_core.v"top_bsd.v 私top_bsd.v [OK]をシム しかし 、 私がsyned core.v()で私core_netlist.vシムのエラーだtop_bsd.vのコアモジュールを交換する: 引用: 時間621995000で:不適切な出力応答(xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx予¥想x0xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx) ラベルでは"パターン6217 BSRのベクトルEXTESTではShift - DRに"時間622095000で:不適切な出力応答(xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx予¥想x0xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx) ラベルでは"パターン6218 BSRのベクトルEXTESTではShift - DRに"時間656495000で:不適切な出力応答(xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx予¥想x1xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx) ラベルでは"パターン6562 BSRのベクトルEXTESTではShift - DRに"時間656595000で:不適切な出力応答(xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx予¥想x1xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx) ラベルでは"パターン6563 BSRのベクトルEXTESTではShift - DRに"時間656695000で:不適切な出力応答(xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx予¥想x1xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx) ラベルでは"パターン6564 BSRのベクトルEXTESTではShift - DRに"時間656795000で:不適切な出力応答(xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx予¥想x1xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx) ラベルでは"パターン6565 BSRのベクトルEXTESTではShift - DRに"時間656895000で:不適切な出力応答(xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx予¥想x1xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx) ラベルでは"パターン6566 BSRのベクトルEXTESTではShift - DRに"時間656995000で:不適切な出力応答(xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx予¥想x1xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx) ラベルでは"パターン6567 BSRのベクトルEXTESTではShift - DRに"時間657095000で:不適切な出力応答(xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx予¥想x1xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx) ラベルでは"パターン6568 BSRのベクトルEXTESTではShift - DRに"時間657195000で:不適切な出力応答(xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx予¥想x1xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx) ラベルでは"パターン6569 BSRのベクトルEXTESTではShift - DRに"テストを完了した10の不一致による
すぐにiを使用しtop.v null_core.v"top_bsd.v 私top_bsd.v [OK]をシム しかし 、 私がsyned core.v()で私core_netlist.vシムのエラーだtop_bsd.vのコアモジュールを交換する: 引用: 時間621995000で:不適切な出力応答(xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx予¥想x0xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx) ラベルでは"パターン6217 BSRのベクトルEXTESTではShift - DRに"時間622095000で:不適切な出力応答(xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx予¥想x0xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx) ラベルでは"パターン6218 BSRのベクトルEXTESTではShift - DRに"時間656495000で:不適切な出力応答(xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx予¥想x1xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx) ラベルでは"パターン6562 BSRのベクトルEXTESTではShift - DRに"時間656595000で:不適切な出力応答(xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx予¥想x1xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx) ラベルでは"パターン6563 BSRのベクトルEXTESTではShift - DRに"時間656695000で:不適切な出力応答(xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx予¥想x1xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx) ラベルでは"パターン6564 BSRのベクトルEXTESTではShift - DRに"時間656795000で:不適切な出力応答(xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx予¥想x1xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx) ラベルでは"パターン6565 BSRのベクトルEXTESTではShift - DRに"時間656895000で:不適切な出力応答(xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx予¥想x1xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx) ラベルでは"パターン6566 BSRのベクトルEXTESTではShift - DRに"時間656995000で:不適切な出力応答(xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx予¥想x1xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx) ラベルでは"パターン6567 BSRのベクトルEXTESTではShift - DRに"時間657095000で:不適切な出力応答(xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx予¥想x1xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx) ラベルでは"パターン6568 BSRのベクトルEXTESTではShift - DRに"時間657195000で:不適切な出力応答(xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx予¥想x1xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx) ラベルでは"パターン6569 BSRのベクトルEXTESTではShift - DRに"テストを完了した10の不一致による
Aug 29, 2000 #12 H HolySaint Guest iは1番目か しかし 、 私がネットにエラーが発生したシム こんな感じ: 時間3454695000時:不適切な出力応答(xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx予¥想x0xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx) ラベル"で34544 AC入力列車ベクトルEXTEST_TRAIN Shiftキーを押しIR情報"しかし 、 私がシムrtl_bsd.vエラーがないです。
iは1番目か しかし 、 私がネットにエラーが発生したシム こんな感じ: 時間3454695000時:不適切な出力応答(xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx予¥想x0xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx) ラベル"で34544 AC入力列車ベクトルEXTEST_TRAIN Shiftキーを押しIR情報"しかし 、 私がシムrtl_bsd.vエラーがないです。
Aug 29, 2000 #13 G Guest Guest 私はこれらの2つの流れと同じだと思う。 し 、 エラーが、それは実際の例ではなく伝えるのは難しい。 直流ばかげている。場合は 、 これらのパッドに触れないように設定していない多くの場合、standcell用パッド細胞を置き換えてください。希望だけは 、 この問題だ。 HolySaint書き込み: 私は、RTLの上位モジュールでは、パッドのセルに追加 どのように私は自分のデザインのbsdの挿入ができますか? 私は2つのメソ¥ッドを持って(私は)SNPのDCを使用する、 =============== top.v"top_bsd.v top_bsd.v 他のモジュール"netlist.v netlist.v"netlist_dft_ins.v netlist_dft_ins.vテスト生成" =============== top.v 他のモジュール"netlist.v netlist.v"netlist_bsd_ins.v"netlist_dft_ins.v netlist_dft_ins.vテスト生成" ===============一つの右側の流れですか? 一、私のツールcheck_bsd 2番目のcoundn't、私のパッド細胞を見つけるとパッドのセルの入力と出力のサイム線は、ツールによってgened接続するために変わっていた。誰が私のアドバイスができますか? ありがとうございます!
私はこれらの2つの流れと同じだと思う。 し 、 エラーが、それは実際の例ではなく伝えるのは難しい。 直流ばかげている。場合は 、 これらのパッドに触れないように設定していない多くの場合、standcell用パッド細胞を置き換えてください。希望だけは 、 この問題だ。 HolySaint書き込み: 私は、RTLの上位モジュールでは、パッドのセルに追加 どのように私は自分のデザインのbsdの挿入ができますか? 私は2つのメソ¥ッドを持って(私は)SNPのDCを使用する、 =============== top.v"top_bsd.v top_bsd.v 他のモジュール"netlist.v netlist.v"netlist_dft_ins.v netlist_dft_ins.vテスト生成" =============== top.v 他のモジュール"netlist.v netlist.v"netlist_bsd_ins.v"netlist_dft_ins.v netlist_dft_ins.vテスト生成" ===============一つの右側の流れですか? 一、私のツールcheck_bsd 2番目のcoundn't、私のパッド細胞を見つけるとパッドのセルの入力と出力のサイム線は、ツールによってgened接続するために変わっていた。誰が私のアドバイスができますか? ありがとうございます!
Aug 29, 2000 #14 H HolySaint Guest 私は、RTLの上位モジュールでは、パッドのセルに追加 どのように私は自分のデザインのbsdの挿入ができますか? 私は2つのメソ¥ッドを持って(私は)SNPのDCを使用する、 =============== top.v"top_bsd.v top_bsd.v 他のモジュール"netlist.v netlist.v"netlist_dft_ins.v netlist_dft_ins.vテスト生成" =============== top.v 他のモジュール"netlist.v netlist.v"netlist_bsd_ins.v"netlist_dft_ins.v netlist_dft_ins.vテスト生成" =============== 一つの右側の流れですか? 一、私のツールcheck_bsd 2番目のcoundn't、私のパッド細胞を見つけるとパッドのセルの入力と出力のサイム線は 、 ツールによってgened接続するために変わっていた。 誰が私のアドバイスができますか? ありがとうございます!
私は、RTLの上位モジュールでは、パッドのセルに追加 どのように私は自分のデザインのbsdの挿入ができますか? 私は2つのメソ¥ッドを持って(私は)SNPのDCを使用する、 =============== top.v"top_bsd.v top_bsd.v 他のモジュール"netlist.v netlist.v"netlist_dft_ins.v netlist_dft_ins.vテスト生成" =============== top.v 他のモジュール"netlist.v netlist.v"netlist_bsd_ins.v"netlist_dft_ins.v netlist_dft_ins.vテスト生成" =============== 一つの右側の流れですか? 一、私のツールcheck_bsd 2番目のcoundn't、私のパッド細胞を見つけるとパッドのセルの入力と出力のサイム線は 、 ツールによってgened接続するために変わっていた。 誰が私のアドバイスができますか? ありがとうございます!