のATPGパターンが有効?

T

toobad365

Guest
した後にパターンをテストする私の生成私はATPGを
エラー時にメジャーのPOいくつかあるのrとNCのプロセスをキャプチャする
どのようなエラーが発生することができますとすればよいの?
間違っているパターンは?
どのように問題をすれば、デバッグ?追加分後35:私のパターンは、れているシリアル。
しかし、対策はPOいけないのパスを、必要かどう私は?
場合シフトパターンやパスキャプチャパターンがdontは?どうすればよいのですか?追加分後36:私はPTシミュレーションからsdfファイルパターンを
エラーがあるか?
どうすればよいのですか?

私はタイミングを推測するパターンに閉鎖期間未満のPTです。周波数低速で試して実行している

こんにちは友人、

だけではやチェックした場合は小切手ライブラリモデルをサポートして負のタイミング。Mostlikely、それがステージ共通この問題が行われました。

また、uができない、または確認するかどうかのPTホールドのタイミングがきれい。

ASICベースdft.com

のお返事のおかげでみんな、。
私はPTの結果をチェックし、ホールド時間洗浄されている。
しかし、キャプチャプロセスも失敗します。---、ほとんどイライラする私は。追加分後に2:私は、1MHz〜10MHzのスキャン変更からクロックを
しかし、キャプチャの問題はまだですが

タイミングはやチェック負のUが持っていないサポート確認されればあなたのライブラリーのモデルが。

1。としてPT)の行う任意の参照してくださいuが負のタイミングを以下に示すようなファイル(生成された自衛隊では。
()ホールド(...エッジSE)の(..エッジクロック)(-0.270:-0.123:-0.123)

その場合は、ウルのタイミングモデルは、チェックのタイミングVEのある支援このようなの、。

スニルBudumuru
ASICベースdft.com

してくださいステージのDRCチェック中に警告をして見てください。

toobad365は書き込み:

私は後に私の生成パターンをテストするときにテスト生成

メジャーのPOにあるのrいくつかのエラーとNCのプロセスをキャプチャする

何が私がエラーでできますか?

パターンが間違っていますか?

どのように問題をデバッグできますか?
追加分後35:
私のパターンは、シリアルパターンです。

しかし、対策はPOいけないパスを、私は何をするべきか?

場合シフトパターンまたはパターンはいけないが通過キャプチャ?
追加分後36:
私は、パターンをPTからsdfファイルとシミュレーション

いくつかのエラーが何ですか?

ログをATPGをでの警告。

またチェックのATPG警告中にいくつかのかもしれない。の回路の種類は、いくつかのシミュレータのロジックでこの不一致をすることができますがシミュレートされた期待の間の値によってテスト生成。

sunilbudumuruは書き込み:

ここで、r警告

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back