のAM /午前の変換

R

Rafouille

Guest
私は1時を測定することができます/ PAの変換時の入力電力とスペクトラムアナライザ...).(と出力パワーの測定を変更すると考えたで私は、1つはまた午前変調された信号の低変調指数()は
、 入力時とでは測定することができますし
、 どのように変調指数変換されるを参照してください。私は少しのトラブルは、AM定数インデックス変調方式で変調された理由のためだ、信号の平均パワーを一定の()は変更されません!
多分、私はいくつかのことをmisunderstang!
低変調指数を使ってもう1つの質問ですか?高調波問題ですか?

ご支援のおかげで

HIS wprowadza do sprzedaży karty ATI Radeon HD 5570 w wersji Silence z pasywnym systemem chłodzenia. Karty wyposażone są w 1GB pamięci GDDR3 ze 128-bitową magis...

Read more...

それはされ
、 一定ではなく
、 力がある。は、AM変調された搬送波には
、 パワーメータをフックの場合、それは一定の値を読み取ります。しかし
、 高速オシロスコープ上に封筒を見てのような高速検出器開く場合は
、 フックは、その消費電力マイクロ秒にマイクロから変化して表¥示されます。このケースでは、パワーメータの"平均的な消費電力メーター"のような演技です。

私は少し標準的な1 dB出力電力圧縮ポイント測定する簡単なAM変調supression測定と同一視しようとして慎重になります。それは長い(Routhroth)は
、 完全に圧縮することができると知られていますが
、 まだ重要なAM変調を渡します。その理由は
、 非常に本当に多くのAM雑音を取り除いていない圧縮され
、 アンプ!彼らは本当にではない1:01関連するが、デバイス物理学などに多く依存

そのためには
、 午前と言うことに同意する変換時は、PAの圧縮にリンクされます!と
、 よりPAの圧縮された低され
、 そののAM /午前の変換ですか?

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back