のADS 2008のインストール

A

AdvaRes

Guest
こんにちはすべて、

方法を誰かとADS 2008をインストールした後に(Windows版)のライセンスをセットアップする方法については
、 使用許諾ファイルを指すように教えてもらえますか。
LM_LICENCE変数envirement実際には設定する必要があると私は知らないのか。

してください
。 役立ちます。

私は
、 特にADS2008インストールしていないが
、 標準的なFLEXlmライセンスを使用しているようだと、セットアップへの環境では
、 ライセンスファイルをgotoにポイントする変数

コントロールパネル"""システム"""上級"""環境変数
ユーザー環境変数
] ボックスをクリックしますニューヨーク
型の変数名(LM_LICENCE)で
ライセンスファイルのパス内の変数の値を入力します(例、C:¥¥ FLEXlmを¥¥ license.dat)をOKを押して、[OK]を
あなたのコンピュータを再起動する必要があります。

あなたの希望は
、 この作品。

のx:¥¥ ADS2008へのlicense.licコピー¥¥ライセンス

やあ

ここで、iのlicense.licを見つけることができます。?

はないのads2008インストールフォルダ内に

任意のヘルプ?

ありがとう

AdvaRes書き込み:

こんにちはすべて、方法を誰かとADS 2008をインストールした後に(Windows版)のライセンスをセットアップする方法については、使用許諾ファイルを指すように教えてもらえますか。

LM_LICENCE変数envirement実際には設定する必要があると私は知らないのか。してください。役立ちます。

まだ助けが必要ですか???
私がここに助けることができる

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back