のADSシミュレーションについてloadpull問題

B

Boowei

Guest
こんにちはお友達!
私はプロジェクト以下のADSのようにシミュレーションをloadpullしたいです。
私はs11_centerとs11_rhoか得ることが知ってどのように?
ありがとう。
申¥し訳ありませんが、添付ファイルを、この必要があります表¥示するにはログインしての

S11_rhoとS11_centreは掃引されます対応するスミスチャートの領域を、あなたはS11_rho大でグラフセンターの開始鍛冶設定する必要がしようとする。

グラフを鍛冶することができますしようとするすべて。

こんにちはjayce3390
私はまだ方法を知ってではなく、あなたがプロジェクト私にそれを行うの?
ありがとうございます。

こんにちはjayce3390
どのように)行う)を取得、これらの(S11_rho = 0.9 0.1 S11_center =極(-180?MRF282場合に私が変更MRF281 LDMOSのを、どのようにS11_centerをすることができます、私は取得S11_rho?
ありがとうございます。

これらの値はトランジスタにリンクされていない、これは掃引負荷がします。負荷での最初のデバイスのプルダウンの負荷時間を最適に設定した値を掃引は大きく、後に検索されますグラフを鍛冶領域を、いくつかの負荷の小さなれる制限は、プルダウンシミュレーション。

これらの値は固定されていません、彼らが掃引されます負荷が提供する検索場所)中心と半径を輪の領域(のスミスチャート。

男は、そこsetupreviewパワーポイントのプレゼンテーションではプル負荷ADSのドキュメントに関すること

それは、uを助ける

khouly

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back