のADCポートがフローティング状態を検出

V

vamanan

Guest
やあ、
私はプロジェクトのためのMSPを使用しています。私とMSPの電圧には
、 ADCポートに餌を物理量(温度)の変換です。私は
、 ADCは
、 信号を得るようにするとともに
、 液晶パネルの表¥示には
、 コネクタの接続の問題を抱えているアムdont 。しかし
、 私は
、 ADC端子と浮遊されているいくつかの奇妙な値を表¥示する液晶ディスプレイは
、 コネクタを切断します。私はそれがfloatid ADCのピンのためにあるはずです。入手方法については
、 この問題を取り除く
か 。ときは
、 ADCは
、 液晶pisしているいくつかのエラーメッセージを表¥示するフローティングされています。あなたの助け高く評価。
ありがとう

Te wszystkie taśmy, siłowniki, rękojeści, pokrętła to zaawansowany system pozwalający na pełną stabilizację lustrzanki cyfrowej. Dzięki bardzo bogatej regulacji możliwe jest dopasowanie sprzętu do potrzeb fotografa, albo filmowca. Chameleon DSLR Rig powstał w Szwecji. Sprzęt kosztuje niemało, bo aż 3500 … <a href="http://www.frazpc.pl/aktualnosci/576431,To-co-to-zaawansowany-system-stabilizacji-dla-lustrzanki-cyfrowej.html">Continue reading <span class="meta-nav">→</span></a>

Read more...

わずか
のVCC に大きな抵抗を使用して
、 ADC入力に接続(アナログ回路をロードしないように十¥分ご)大。あなたのcurcuitryは
、 ADCからの入力信号をフルスケールになりますと
、 これを切断されていることがわかります。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back