のACモータ

F

fluffybunny

Guest
私はメインセットの問題を持つ馬クリッパーズ私は願って私を助けることができる誰かが。

問題は、断続的に、私は、バリカンをオンスイッチ、またはヒューズが吹くことに切り替えるにオフにします。

だから、私はビットに獣を取っていると私は不良行っている交流が見つかりましたそれがシリーズモータ"コンデンサー"それがある疑いがある私は。だから私はセンターと呼ばれるサービスと、彼らはコンデンサーを引用replceに私はŁ23!!

まさか、自分の午前、それを私が払ってそんなに修正ようだ、私は思った。唯一の問題は""コンデンサー、実際にコンデンサを含む3、私はユニットのコンデンサーいけない知っている内に接続どのようにされます。

コンデンサーユニットに行くことに(電源供給が接続ワイヤ2が、これらの)と3線が出てくる。2つの線、これらの巻線固定子の移動にして、ブラシに、1つの残りの線)は?線ですハンダ付けに積層ステータのように自分自身(の種類の地球。1つのブラシの電源入力線(ニュートラル/巻ステータ)に1つの接続され、共通線に1つの出力。

コンデンサー250V以上を2x2500pfの印刷された上に0.1μFのと。したがって、私はユニットと仮定コンデンサーのでキャップがそこにある3しかし、私がしていないアイデアをどのように接続されて彼らは。

アイデアをしない任意の誰もがありますか?分数を問題解決に向けている期待して私はユニットための費用がかかります自体がキャップは、この自分自身を。手助けは大歓迎大きくなること。

乾杯

サイモン

これは、あるRFIのX / Y軸の組み合わせF1740のRoderstein、同様にメーカー/シリーズが構¥成でフィードスルー。いくつかのラジオやテレビの近所の干渉気に基本的にしないことができます動作せずに、デバイスが。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back