A

ajhsu

Guest
私は図を見たシステムのチップ"ブロック"という名前のラッパーです。
でしたかというアドバイスをどのようなものは?
ありがとう。

あなたがインターフェイスを異なる2つの接続ブリッジすることができますとることのように!もちろん、橋のコンセプトは、ブリッジは、PCIは、例えば別のインターフェイスではなく、2つのだけに接続します。

ラッパーは今もcommnunicatedすることができますだけを参照してインターフェイスが異なる2つのように、これらのインターフェイスに1つの小さなブロックに使用する接続現在の新しいものにinferfaceを!この部分へ流れ、バスが起こるとき、現在のIPをされていないと互換性があなたのことを棚-購入オフ!たとえば、1つのウィッシュボーンインターフェイスと1つのAHBインタフェース!

時Wrapperがsuitble、よりむしろ、堅牢/機能¥/構¥成Birdgeとして今、それはそれはできることが考えの!たぶん参考になった!

トムソ¥ン

ラッパーは、あることができますかのインターフェイス

例えば、私はラッパーを行う必要がmemBIST、テストでは、ケースから機能¥ロジックを分離私は必要にロジック、その後、追加私は形成いくつかのメモリマルチプレクサを回避する

場合によってはいくつかの場合は、しかし、あなたのシステムはインポート、外部IPアドレスをインターフェイスはreqirementsをあなたの意志satifyはいっぱいです。あなたが仕事をIPにする順序がでコードを書くか。あなたが記述したコードは"ラッパーと呼んでいます"。

例では、ラッパーアプリケーション良い別の非常に設計ドメインミックスでsynhronousですasynhronous。または私達がラッパー持って考える設計我々はシステムをbesd GALSのです。

私はそれがAHB2AHB橋の内部ラッパーをXBUSに書き込む場合私は
ウィルを行うために導く私を必要とする私は必要改正は、。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back