H

hrhgroup

Guest
SIMカードのプロジェクトに使用して通信し、誰もがモジュールを与えるのGSM情報を私に約必要モジュールに、しないのGSM、何ができますとは我々が???
ありがとう。

hrhgroupは書き込み:

、私たちは彼らと、行うことができます通信するために、プロジェクトで使用するモジュールが必要SIMカードをGSM方式を行うには誰も私にGSMのモジュールに関する情報を与えるか???

ありがとう。

ええ、そこシムコムアールは、多くの、GSMはモジュールをそのようなソ¥ニーエリクソ¥ンGR47/64シリーズ、BenQのM22(ほとんど利用)モジュール
@はhrhgroup:
5私はモジュールを知っている、一種のどのようなプロジェクトのGSM使用して設計する場合はしたいですか?

感謝
そのため、データ場合、コネクションプールなど、それぞれの国、私のプロバイダで私が欲しいのサービスからモバイルカードモジュールを私のGSMに追加プロジェクトすればいいのでシム電話携帯transfere費用が好きです。それをイマイチ??
また、別の質問は1100することができますノキア携帯電話のような電池モジュールをのGSM我々は使用できますか?

hrhgroupは書き込み:

感謝

だから私は必要私の国で携帯電話のサービスプロバイダと各コネクションプールなど、データからのSIMカードで私のプロジェクトにGSM方式のモジュールを追加する場合は、携帯電話のようにコストをtransfere。
それをイマイチ??

また、別の問題は我々がノキア1100のような携帯電話のGSMモジュールを使用できますか?

おかげで、私の目的はこの意味として1100ノキア携帯電話を格安のセルを使用することができます私は???
可能¥性はどのようにこれは?

もちろん、1100こと、ノキアあなたのコントロールするためには、ケーブルをデータがあるに追加します。あなたがいないを使用する外部microcontrolerまたは?

使用して1100の問題はCですが はATする必要がありますが、その

メンバー登録:2006年8月29日
投稿記事:14
ポイント:47.08
寄付
ダウン:4.44メガバイト

Post30 2008年4月11:58日時:GSM方式モジュール返信引用で
報告このフォーラムのモデレーターこの記事
使用して1100の問題はCですが はATする必要がありますが、その

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back