G

Guest

Guest
こんにちはすべて、

アルゴリズムをmarquadtのLevenbergが行く使用するための専門家を介してコード書かれたこの疑問がやって来て、acorssコードネットワークの訓練のため私は、"ツールボックスニューラルネットワーク"。

B'coz私はネットワークを私の"関数を訓練trainlm"だった使用して、私は使用してコードを見ていくことにしたばならない"trainlmをedit"コマンドとコード部分の最後の最後で、それは相対重量変化をby計算一般的な方程式。

のみ不確かは..です

ネットNNのよれば本"で使用するためのツールボックスMatlabの"リソ¥ースから他のと、式は、フォームを確認ことであるそれがあります

ΔWの= -済/(はJJ のUI)

ただしのMathWorks社のMATLABコードは、ラウンド方法は実装他、それが実装さだ

ΔWの= - (JJの UI)を/済

ではないこの間違った!!!..だっては確かに..変更バイアスがいると影響を与えるように、ネットワーク、重量の

誰も他にもPLSSSを確認するこの、もしそれが..とは間違ってってそれは行って大丈夫先変更??

よろしく

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back