P
piyush manavar
Guest
すべてのハイテク
私はフィールドをロボット働いていますです。
私はロボットがあります。
しかし、コストは私はRs.16000非常に高い()とロボットのコストの低ロボットの種類を同じしたいの開発。
だから私精度のセンサーとの妥協コストセンサーをいくつかの低すべて置き換えている。
私は、このロボットコントローラを89s52午前使用します。
と私はノートパソ¥コンで利用されていませんしたいプログラムをポート)は、プリンタと私のラップトップアリ私はできますが(ポート並列プログラムです。
だから私コンバータポートパラレルにUSBを使用したい。
すべてのボディは、ウシ初乳を持ってに関する情報は、ドライバが私を返信してください。感謝
よろしく
Piyush Manavar
私はフィールドをロボット働いていますです。
私はロボットがあります。
しかし、コストは私はRs.16000非常に高い()とロボットのコストの低ロボットの種類を同じしたいの開発。
だから私精度のセンサーとの妥協コストセンサーをいくつかの低すべて置き換えている。
私は、このロボットコントローラを89s52午前使用します。
と私はノートパソ¥コンで利用されていませんしたいプログラムをポート)は、プリンタと私のラップトップアリ私はできますが(ポート並列プログラムです。
だから私コンバータポートパラレルにUSBを使用したい。
すべてのボディは、ウシ初乳を持ってに関する情報は、ドライバが私を返信してください。感謝
よろしく
Piyush Manavar