Jun 24, 2010 #2 G Guest Guest チェックイン電源ピンの電圧が正しいで。 他のピックアップよりもいる場合は、コンポーネントの値がされます。 、周波数を入力しない適用すると、出力の表¥情で座っているVCOの参照してくださいそれは周波数か。Chengeいくつかの外付け部品でまでする必要はVSOあなたがかかっている周波数で。
チェックイン電源ピンの電圧が正しいで。 他のピックアップよりもいる場合は、コンポーネントの値がされます。 、周波数を入力しない適用すると、出力の表¥情で座っているVCOの参照してくださいそれは周波数か。Chengeいくつかの外付け部品でまでする必要はVSOあなたがかかっている周波数で。
Jun 24, 2010 #4 S sunjimmy Guest でしたは、使用する指定かの種類のPLLができますか? どこからか来るのPLLこれは?家では設計や外部IP?? 可能¥であれば、plzは特性を指定の種類はどのような波形に観察ができますか??
Jun 24, 2010 #6 S shiv_emf Guest その外部IP(ラインロックPLL)を 仕様は、周波数を持ってCLKのは単に与えられた54.1参照。イム使用して50MHzの。 任意の確率を引き起こすだろうか?
Jun 24, 2010 #10 构 构 Guest ロック範囲はMHz 54.1可能¥性がありますのではなく、50を容認低することも。通常、私は、クロックと予¥想基準別のIP parametrizableコアはすることが可能¥な場合は技術。しかし、あなたが見たいと可変周波数が使用して発電機をテストする場合PLLがロックまったく。
ロック範囲はMHz 54.1可能¥性がありますのではなく、50を容認低することも。通常、私は、クロックと予¥想基準別のIP parametrizableコアはすることが可能¥な場合は技術。しかし、あなたが見たいと可変周波数が使用して発電機をテストする場合PLLがロックまったく。