C

chinsin83

Guest
ML402評価プラットフォームは、ケーブルやツールをしないなどの開発。
私は、発電システムの価格をすることができます見つけるため995米ドルドル。ワットは、他の必要性をすればよい?

システム生成のための要件はR14.1/.2/.3ですISEのv7.1とThe MathWorks
それは儀式を基礎のISEしない意味ですか?だってそれが2495ドルを費用米ドル。

ビデオスターターキットには含まれてジェネレータが含まれて、実行しているシステムのそれを得る私は必要とするのISEですv7.1または?とどのようなケーブルは?

のXtremeDSP開発ボードは、より高い発電のシステムのものと価格、..しないv7.1、だってそれがあるのISE、それはソ¥フトウェアを含むXtremeDSPの評価個別に使用するとML402評価プラットフォーム評価版ソ¥フトウェアをXtremeDSPのかすることができます私は購入するか?
http://www.xilinx.com/dsp/eval_software.htm

ザイリンクスのWebページが混乱しており、私は答えを知っている唯一のいくつかの。

私はML402とML403。どちらもボードのマニュアルが含まれて任意のソ¥フトウェアまたは。

System Generatorは(約1000ドル、米国)と(または廃止ISE Allianceは)を、必要なのISE Foundationは含まれていません。のISE Foundationのコストは約$ 2500、米国。米国の場合は500も必要EDKは、ドルのようです別の。

私は多くの非常にジェネレータを使用するシステムはない。私はほとんどFoundationを使用のみのISE。

私は、ソ¥フトウェアの評価のXtremeDSPかされていない知っている。

私は)を使用するザイリンクスパラレルケーブルIVを(約100ドル、米国。これは、ボードML40xの動作でボード、およびSpartan - 3スタータキット、おそらく他のほとんどのザイリンクス:
http://www.xilinx.com/xlnx/xebiz/designResources/ip_product_details.jsp?key=HW-PC4
ISE Foundationは(または無料のISE WebPACK)ソ¥フトウェアが含まれiMPACTの、ケーブルのダウンロード。

おかげでエコー。本当にたくさんのクリア私の疑問に。

レベルと発電システムのことrtlのレベルので、私が必要とするMathWorks社のMATLABところでで、イムいる。
ウェブサイトでは、しかしによると、ISEのです同盟は十¥分ある焦げ茶色seprately同盟に見えることが購入を私に直接リンクする。

最初のリンクはそれを記載が伊勢発電システムのサポートしないというエラーメッセージしかし、第二サポートへのリンクによると、ISE 8.1iはというエラーメッセージの。笑..私は考えることを確認されるまで待つているリリースでは、ではなく、どれだけ早く。
http://www.xilinx.com/ise/devsys_overview.pdf
http://www.xilinx.com/ise/devsys_feature_guide.pdf

両方のシステムの発電機との評価基盤は、伊勢の評価だとフル機能¥の儀式、または機能¥制限だと?その方法は、私は自由の8.1iのとというエラーメッセージのことができるドラッグいくつかの時間のために伊勢。^ ^

echo47書き込み:

私は非常にシステムジェネレータを使用しないでください。
私は主にのみのISE Foundationを使用

私は担当した者と呼ばれるjuzは。彼はHDLに言ったら、そのコードを- mのできない変換器は、システム。しかし、ここを提供されるリンクは、ザイリンクスが。iをしない平均これは使用するジェネレータのコードブロックをのためのシステムに必要な独自の作成私の- m?
http://www.xilinx.com/products/software/sysgen/app_docs/user_guide_Chapter_7_Section_3.htm追加分後に4:juzのリンクを発見した別の。ならず、m -ツールをコードを合成のDSP accelchipの、私は必要とするFPGAの直接しないこと変換する場合私はWANへの平均は?
http://www.xilinx.com/publications/xcellonline/xcell_53/xc_pdf/xc_accelchip53.pdf

あなたが担当者をあなたのザイリンクスの販売尋ねることによってでした正しいことを。そのWebページの情報は露出度の高いすぎる。

System GeneratorはコードをMのコンパイルしません。代わりに、あなたはSimulinkブロック図をブロックセットを使用してザイリンクス描画し、FPGAにあなたのダウンロードすることができますボタンを押しますをあなたはビットストリームを生成します。ザイリンクス)コアを呼び出すことは、単に信号処理ブロック(私が思う、各ブロックの動作レベルの微細場合は使用する唯一の高ジェネレータが、私はロジックを発見それは耐え難いほど雑多な他の痛みのために作成シーケンサーと。これはキャプチャだあまりにも図と同じように。1日またはプレイしてそれのために2つ、次に戻ってきたはHDLを使用して。

System Generatorは、シンボルが含まれてMicroBlazeのブロックが、それは機能¥のEDKすべて含むようにしないようだ。ているメガバイト約20ジェネレータは、それはなるシステム感を、ので、とEDKはGBです。

私はAccelChipを試したことのないが、私はFPGAに言語をレベルです、高変換任意のツールと主張したのは怪しい。結果はHDLされ、通常符号化大幅に劣って手札に戻す。プロジェクトとFPGAを高速大小しかし、その可能¥性がありますが許容する場合がある。

ザイリンクスは、1年前中止ISE Allianceは約。契約サポートのお客様がで財団したISEに自動的にアップグレード。

echo47書き込み:

System GeneratorはMコードをコンパイルしていません。
代わりに、あなたはSimulinkブロック図をザイリンクスブロックセットを使用して描画し、ビットストリームを、あなたのFPGAにダウンロードすることができます生成するためにボタンを押します。
私は、各ブロックは、単にザイリンクスCORE Generatorを呼び出すと思うだけで、高レベルの信号処理ブロックを使用します(なら、それは良い)の動作が、私はそれは耐え難いほどつらいシーケンサーとその他のさまざまなロジックを作成するため見つかりました。
それはあまりにも回路図キャプチャのようだ。
1日か2つでは、演奏して戻ってきたはHDLを使用して。

ファイルが見つかりませんという上司の-上司がいる伊勢基礎7.1iのを、 - 、 - "ジェネレータ..今しようとしてアウトのシステム評価用ソ¥フトウェアは、m関数をインチ使用してブロックをmcodeの彼らがいる。

今関数イム私のようにI / O関数のみをしようとしてて1つ1つのM -ファイルなので、私のコードと同じブロックがある、私メートル。mの1つの関数でファイルを複数のイムれていないことを確認がワットを希望起こる場合。

今私は必要ダミーのコードをにFPGAの私への入力と参照してください..場合、出力は同じ私は希望を得る

おかげで..エコー笑....を作成ここが助けを必要と詳細^ ^
にuは運が良いsamcheetah ..

System Generatorはしかし、私のカップではないのお茶のように人々の一部。評価は試してみては無料ですので、与えることに。私はツール検討の私のツールは1つ。いつかそれが仕事の可能¥性があります日を私に保存し、それが自身のためにお支払いいただきます。

高レベルの概念シミュレーションでMATLABのmのトリッキーな私がやって多くの場合を除いコードまたはC MATLABのです簡単操作のバイナリがすれば、システム、処理私はデザインの信号ではなく、Simulinkを使用して行うことはない、私はCで簡単に。私の高レベルのシミュレーションもRAMをブロック形式)のHDLで初期化吐く(テーブルを係数。最後に、私は、システムをのVerilogコード全体のModelSimでそれをテストし、FPGAにコンパイルします。chinsin83は、知っている私たちがしてください聞かせている場合は、システムの生成はm -のコードブロックを使用するかに役立つものを。私は機能¥を推測する鍵私が見落としている。ここでは導入があるオンラインヘルプ:ザイリンクスMCodeブロックは、Simulinkの機能¥を内のMATLAB付属のコンテナの実行ユーザです。
ブロックのパラメータの名前を指定しますメートルコードの関数。
ブロックはシミュレーションを実行はm - Simulinkの出力を中にブロックのコードを計算します。
同じコードが生成されます翻訳のハードウェアは、簡単な方法に相当する行動VHDLの。
ブロックのSimulinkのインターフェイスは、署名のMATLABで得られるから関数とパラメータからブロックマスク。
また戻ってくる1つの入力パラメータに、各ポートのための関数は、ポートごとに出力し、1つの値の関数。
ポートの名前と名前の順序に対応し、値を返す順序のパラメータと。
MCodeブロックは言語、MATLABの全体サポートしません。サポートされてサブセットは以下のとおりです。
また使い方は追加の制限に注目されるいくつかのブロックとその:-すべてのブロックの入力と出力は、入力ポイント固定である必要がありますザイリンクスの。-ブロックは、ポートを出力する必要があります少なくとも1つ。-ブロックのコードブロックを使用してする必要があります存在で、モデルのディレクトリと同じMATLABののパスまたは。
このブロックは、ロジックを提供する、便利で柔軟な機能¥を演算するために実装方法を制御およびビルドに有限状態機械。
MCodeは、ブロックブロックチュートリアルMCodeのための関数を示して3つの例を示します。
最初の例は(また、後述)の入力は、最大の構¥成を返しますxlmax関数の。
2番目の演算を示して簡単に行う方法。
3番目の方法を示してマシンを状態にビルド有限。
例のモデルは、ガイド本の例のセクションからリンクしました。<snip>

今私は...提供することはエクセスのウェブサイトがないのエクセスxAsの- 3S1000の必要を見つけるには、-プラグインボードduhz ...

ハードウェアシミュレーションのためのボードを取り付ける私の他の方法?

chinsin83は書き込み:

今私はエクセスのウェブサイトが提供していないエクセスxAsの- 3S1000ボード..のプラグインを見つける必要が
duhz ...ハードウェアシミュレーションのための私のボードをインストールする他の方法?

私は思う私は...マニュアルを誤って読む今すぐ確認は実際にワット私は完....もう一度マニュアルを読んで行くこと=(追加分後に1時間29:私は..ボードは私のエクセスXSA - 3S1000プラグインを作成するビルダをした使用システム生成ボード概要..時Simulinkのブロックのために生成ジェネレータをシステム私が使用そこ..だエラーが私は思う私は...指定された間違ったシステムは、クロックany1は、クロックシステムパネルコネクタている経験とのピンこれです私が教えてボードnはできますか?

私はマニュアルと思うあなたからのクロックに関する情報を見つけることができます簡単に。水晶は、ピンGCKxのの必要が1つのことが接続されています。その常に良い慎重にマニュアルをお読みください。

うーん...関数をした単純な算術

ブロック定数入力は---->は、HWが共同シム:入力* 10、出力/ 2 ---->出力表¥示

うーん...私は..私に値を実行して見るために10秒のようにかかったnをシミュレーションするためのシミュレーション表¥示私のボードは私のそれは想いひどいですか?- 、 - ..

..ところでどうすれば表¥示画像モニターすればよいに接続ボードは何ですか?..
のポートのVGAのピンに追加私は必要としない私のプラグイン?

シミュレーションは、理由の2つのために遅くかもしれない。1つは、他のように、コンピュータは、ゆっくりと正しいことをされていませんアプローチが。あなたのボードは、お粗末なされてボードではないにシミュレートいけない場合は問題があるため。

VGAとします。FPGAとVGAのキーワード検索でGoogleとあなたは情報をもっと見る便利な多くのの意志を取得。あなたはオープンコアズで、VGAコアを確認してください

FPGAのはどうすれば計算どのくらいの時間で実行されるアルゴリズムは?..

私は多くの考えザイリンクスFPGAのように価値があるボードがない

小胞体..でしょ?..

DSPの7.1iのためのシステムジェネレータは、..'関数= MathWorks社のMATLAB機能¥をの(..それ傾けるもサポートfor'ループの一部のみをすることができますサポート

シミュレーションは、any1の共同のハードウェアサブシステムをインポートとして設定するシステム生成のためのサブシステム構¥成内のブロックセットを知ってどのように含まれてsimulnkの?..

ザイリンクスのブロックは..設定入力のみ受け付けますザイリンクスので、uはgateway_inを使用していること。しかし、システムジェネレータはgateway_inコンパイルができないシミュレーション共同することが含まれてのハードウェア。

ヒヒ..質問..新しいイム背にして

システムジェネレータのゲートウェイは、ベースのフレームにできないだろうか。..次にどうすれば、ハードウェアデータを私のシミュレート?..を

もし私喧騒を使用ザイリンクスのブロックセット..を協調シミュレーション、ハードウェアのこと、私はまだ使用できますか?..だって私をクリックして生成すると、ネットリストをtheresの指定エラーがハードウェアです無駄なトリミング空した。ワットはどういう意味?

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back