の高速データ、高

M

mingyuexin

Guest
私は、私たちのAからBへんしようとする動作を譲渡すること通信の2つのオンボードA必要のあるデータは、ビットBと装備440 FPGAを、3
そこのcommunication.Inラインは3つに加え、送信が、8に伝達ボードは、A必要とBのDSをsimutaneously使用私は、コーディング
そのBとAの1つの通信機能¥で200MHzのはBが、時とA 8ということになるとの通信、それはおそらく、100MHzのは正常に動作しませんでも
この問題を解決するには方法を知っているしないためcrosstalk.Iは?誰もが解を持つか、それとも私は、通信方法をを変更することができますが、他に何
通信プロトコルを使用することができます私は?私は提案を任意の問題を、この仕事に私が手伝ってくれない誰も持つことができる、のFPGA多くの経験についての設計
感謝しています。
PSは、ボードがvirtex2を含む、ボードBがvirtex4が含まれて、ここので、適しているのSERDESではない。
ボードている唯一のvirtex2、何もプロセッサ。
ボードBが唯一のvirtex4、何もプロセッサ。

いくつかのページの補足:
データはAにBの必要から転送された
私はインターコネクトに使用するLVDSを
私は戻って受信することをBが意味Bは送信していたテストを唯一の、ボードBです。
リンクについて1つ、それは確実に作業員保護。
受信しない仕事は、データですwrong.when私はポストシミュレーションでquestasim速度を減らすならば、私は以上のリンクの1つは、レシーバを持って未知のstate.evenをメガヘルツを100それはしかし、1つのリンクよりより、私はしないでください知っている理由。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back