の高周波面について地上の質問回路

A

arizona999

Guest
こんにちは、

私はボードを見て、いくつかの高周波基板の穴に気づいた小さなボードのPCB高周波面のこれらのグランドです分散。

でした誰もが飛行機地上教えホールでこれらの関数の私を何ですか?

これらの層の底がメインです最上位のレイヤーのグランドプレーンを行うビアを接続します。これは、場所保証は、すべての彼らは校同電位。

ある商品の下に大きな穴がいくつか。これらの穴はICを熱さを冷却するdissepation。

鼓腸は正しい。これらのビアは便利です、主にエッジ面近くにグラウンドのRF追跡します。彼らは)εr√*を持っているになる(/)で区切らによる距離未満λg/10と正方形導=共同(光速度。追加秒後に44:鼓腸は正しい。これらのビアは便利です、主にエッジ面近くにグラウンドのRF追跡します。彼らは)εr√*を持っているになる(/)で区切らによる距離未満λg/10と正方形導=共同(光速度。

トリックているので、どんな役に立つと問題点の参照の話を、これらの高周波PCB基板のレイアウト?

ありがとう。

鼓腸は書き込み:

これらは、メインの底層に最上層のグランドプレーンに接続するビアを行っています。
これは、彼らが同じ電位にすべての場所で保証されます。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back