の駐車場について

A

asolondon

Guest
してください私は(記入または完全にディスプレイしていることにある公園で、車を監視することがないときに車がこのような、それは()が空のメールが表¥示されます使用される可能¥性のある回路の場合であるFが表¥示されます記入の回路が必要)している場合は
、 そこに(スペース)S通常表¥示されるスペースであることを意味は塗りつぶされません。私の場合は
、 私thro、おかげでガイドに図が可能¥採用されるデバイスのアイデアが必要です。

どの駐車場なの?
昼夜の監視システムの設計ですか?
それは
、 屋根やオープンスペースがあるのですか?

ので、uが支援を得ることがそれ以上の詳細をウォッチリスト

あなたが車を検出し
、 簡単な必要/ダウンカウンタです。車の検出器2つのセンサを行うことができます。私は以下に説明します。2 sesorsからのパルスのシーケンスかどうかを車に入っているかを残し伝えることができます(多分あなたの入り口と出口の場合それをさらに容易になります)駐車場は2のゲートがあります。単純なマイクロコントローラは、パルスintrpretすることができますソ¥フトウェアはカウンタードライブやディスプレイエフまたは番号を表¥示します。

センサーの場合は、誘導ループ地下眠っを使用することができます。また
、 感覚に重量ロードセルを使用することができます。また
、 赤外線ビーム、超音波のレンジャー、光電池、道路の下に機械的なスイッチを使用することができます。多くできる可能¥性ができます

こんにちは、

そこにあなたの壁の前で車の右側の公園にするのに役立ちます公園に電子的にドイツのELV指令誌に記事があります。また
、 使用することができるため車のスロットに車を検出する。

は、希望に役立ちます
cube007
申¥し訳ありませんが、あなたがこの添付ファイルを表¥示するためにログインが必要です

あなたは
、 アクセスを確保する必要があります/駐車場の出口の障壁は、/アウトしない限り
、 運営されて防止している。
そうでなければ
、 カウント
、 すべてがうまくいかない。

もしそうなら、バリアで、提起されている時にカウンタを別のうちの容量を決定するために使用することができますで。

が車の特定のポイントを渡すの実際の数を検出する多くの方法がいる限り、彼らだけに渡している。

リレーへの道には
、 ゴムストリップなどでも単純なもの/入力作業カウンタです。

ご提案のおかげで男、私は
、 まず公園では車を感知公園の間隔が開かれるの回路図が必要だと思う。後は
、 私がコントロールユニットに移動します。だからどんな材料やリンクを使用する上kindlyget私thro来るかもしれません。ありがとう

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back