の電圧設計

L

lhlbluesky

Guest
もし私が)(はPTAT出力から設計する電圧分圧器をVREFの、どのように確保するため、
)別のコーナー(TTのssはFFの、リファレンス電圧は、電源は常に一定の電力つまり、生成されたとtemp ¥¥プロセスのリファレンス電圧が変化しないと。
とはPTAT temperature - ¥¥をVREFの、あまりにも)、(別のコーナーには、別のプロセスの変更と電源を、が後者の相対的な2つの用語を引き起こす小さな出力私は思うこれは非常に困難、見え始めの変化をもwhat'aプロセスの場合は(TTのssはFFの)?
非常に助け混乱を求める。
感謝します。

リファレンス電圧は、コーナー別のことになる定数です。しかし、それは少しすることができますがあります。
TTは、ssは、ffはアールは、トランジスタを意味する"典型的な"、"小さい"と速い。彼らは)他のパラメータの変更も、私はしない知っている別のしきい値のかもしれない(電圧、いくつかの

私は知っていることがどのようにコーナーはVDDと基準電圧の確認変更をできるだけ小さく?
隅に異なるリファレンス電圧)が異なるし、パイプラインの方法として、回路(例えば、適切な作業をのaffetしないことは、ADC?
詳細することができますの誰もがいくつかのアドバイスをくれませんか。

"アドバイスを詳細に"curcuitコンクリート用することができますがのみ。とにかく、その違いを減少させる場合は、フィードバックを使用する必要が

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back