の間に

G

Guest

Guest
私がカスコードアンプ、ボディ効果と体の効果がなくてシミュレートには、- 3dBの周波数ははるかとして、30kHzのと130kHz異なっています。
誰か教えてもらえますか
、 なぜそれが起こる?
以降の出力抵抗は、20%に変更出力容量は、なぜ、- 3dBの周波数が異なって理解していない多くのチャゲはありませんでした。

私はそんなにyhe Qファクタに影響を与えると思う?

出力インピーダンスの変化以外にも、入力段のGMのが変更されました。これを変更するフィートと利得になります。もしこれらの変更はあなたの帯域幅のすべてのドリフトを正当化しない場合
、 すべてのトランジスタをするときに体効果を有効に飽和状態のままもチェックcoul。また
、 ゲートバルクとドレイン容量コンデンサはより重要ですので、この出力ノード上の複数の容量を追加します。

体効果を大幅にカートリッジを大幅に影響される入力差動pairs.Henceの相互コンダクタンスの影響。GMの記憶=キロワット/通常L(Vgsで、しきい値)。追加3分後:また、お客様の出力抵抗は
、 電流の低減が増加しています。したがって、支配的な極私は
、 任意の寄生キャップを大幅にソ¥ース
、 大容量コンデンサを除い影響されるとは思わないインチ移動します(これはどちらかが一括ソ¥ースに関連付けられています)が短絡されます。

重要なのかどうか確認あなたのトランジスタを飽和状態にあります。私は、それHumungusのように多くの影響はないと思うと......

デュアルカスコード増幅器2 NMOSから(M1のは、M2)と2PNOSネジ(M3、M4)をconsistiingてください。
時々 、私たちの体の効果がなければcdbはM2のとM3を検討すべきは
、 出力容量を計算する?
私のHSPICEには
、 コンデンサのリストに、私は、出力ノードに容量の表¥示がなく
、 体効果との間には大きな違いがありますCAPTABを使用します。

ありがとう。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back