の質問RJ45について

R

reyge

Guest
こんにちは

屋外では
、 ケーブルの一部を公開しても大丈夫ですか?私は
、 ネットワークへの私の隣人の家で接続したいが
、 私dont無線を使用します。従って私はちょうど私の友人のルータに私のPCの接続するために
、 通常のRJ45ケーブルを使用する予¥定です。大丈夫ですか?

ありがとう!

RJ45、8ピンのコネクタです。
CAT5EまたはCAT6ケーブルです。
はい、ネットワークケーブル上置くことができます。
最大の長さは約(標準)100メートルです。

私はトンどのように耐水性
、 ネットワークケーブルは分からない。
しかし
、 私はそれを水溜りには
、 ネットワークケーブルでありませんトンうそ世話をするには良いアイディアだと思う。

通常CAT5EまたはCAT6ケーブルを室内で使用するために準備されます。もし誰か水は私は知らない耐性
、 または適切な使用方法屋外用。、それを保護するためにコンジットを使用することは良いことになる場合はありません。距離対処すべきではない...

きっと大丈夫
、 屋外ケーブルを実行する必要があります。可能¥であれば使用するのSTP cat5eケーブル300フィートを超えないようにしてください。
私は両親に階下から私の気室は2階へとSTP cat5eケーブルを実行しないときに雨が降る水の問題があった。

ようこそ屋外インスタレーションのためのイーサネットケーブルの特殊な(私はそれより
、 紫外線と耐水性プラスチックで作られて)推測ですが、私は屋外instalations標準ケーブルで作ったたくさん見てきた、と私は長期的に働いていた。

あなたは、UTPを使用することができます()は、aloso屋内の良い作業にCAT5EまたはCAT6屋外での使用のSTPを使用する必要があります

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back