の質問についてのアンプはオーディオ

M

Mac7978

Guest
親愛なるすべて、

誰も私にはなぜオーディオアンプの入力インピーダンスは非常に高さを説明できますか?現在の節約のためですか?

また、私は2差動impeance 32Ωで
、 有線のデュアルモードのスピーカーがあり、その出力の差動インピーダンスは8オームとオーディオアンプによって駆動されます。私の質問には
、 どうすればそれらの間の効率性を最大限にマッチングを行うことができます。

『THX

Ukaza?a si? pierwsza wersja kandyduj?ca do wydania Lightsparka - 0.4.3. Aplikacja przeznaczona jest do odtwarzania plików Flash na potrzeby Linuksa.

Na blogu Technology Temple og?oszono wprowadzenie najnowszej wersji Lightsparka 0.4.3 RC1. Nowo?ci? jest udost?pnienie wydania dla komputerów z procesorami PPC. Poza tym poprawki dotycz? szybszego renderowania grafik, zmniejszono równie? zu?ycie...

Read more...

1。高インピーダンス減衰せずに信号を取得するためです。ウルソ¥ース、および出力インピーダンスをうとうとしてウルアンプZlを、電圧Uを受信して検討Vo =対* Zlをさ/(Zlを 眠る)。高いZlを、より高い電圧U授与されます。これは、SNRも増加します。は
、 現在の節約のためではない。
2。多分Ŭインピーダンスマッチングのためのtranformer必要があります

最後の段階の入力インピーダンスは約22kΩ47kΩです。アイデアに過負荷プリアンプと減衰信号ではありません。プリアンプ入力インピーダンスは入力信号三菱商事、MMは、マイク、テープ、チューナーと補助の種類ごとに異なっています。
エンドアンプの電圧源になっていると非常に低い出力インピーダンスをしています。いいえ
、 インピーダンス整合が必要です。
アンプの定格電力の負荷インピーダンスを指定している。
問題がある場合
、 スピーカーの負荷インピーダンスのアンプ用の指定とは異なるインピーダンスをしています。したがって
、 可能¥性がありますオーバーアンプの場合
、 スピーカーの指定されたインピーダンスが低くているか
、 または指定された場合
、 スピーカーを大きくしてインピーダンス低消費電力を取得します。
また
、 トランスの定格1にスピーカのインピーダンスと一致するために使用する必要があります。

あなたのアンプが8Ω出力インピーダンスを持っていないそれを定格電力の提供8Ω負荷時。

場合
、 出力段は、32Ωの抵抗ドライブを使用すると
、 同じ理由でdelivered.Soされる力によって、あなたのspeceficationsでスケールを得ることができるモスtansistorのスケールを得る!場合は
、 出力段の規模が決定されている方法では、私も知っている、(私は確認して規模は非常に大きな)は午前、どのように出力段のトランジスタを制御するために、その中には動作しない小電流を実現をしたいと思う!

こんにちはすべてに、
誰でもオーディオ用パワーアンプについてのよいebook知っている?
私はゼロからのオーディオパワーアンプのプロジェクトへの数式を使用した電子ブックが必要です。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back