の設計、カスタム

S

siva_7517

Guest
こんにちは、

私はデザインのASIC半カスタム設計午前いる。ツールのバックエンド、私は使用している
最初の出会い。結局、この中でのみ、このツール私はデザインのスタンダードセルの黒いボックスをのことができます参照してください。だから、私はチェックをインポートして巨匠のトランジスタレベルを参照してください、デザインのDRCとか。しかし、ときに私が名人のDRCチェックをに行うには、あるセルがコンゴ民主共和国のすべての標準エラー出力にはほとんどです。ビューから私の、すべてのスタンダードセルは、コンゴ民主共和国から必要きれいになるが、私はセル標準で午前はエラーが発生したコンゴ民主共和国の存在を確認理由。誰もがこの意見を与えるか?
ありがとうございます。

シバ

こんにちはシバ

さて私は数ヶ月前働いていくつかのcadene名人をオンレイアウト使用して、コンゴ民主共和国のキャリバーを使用。同様にuは....とコンゴ民主共和国の自由エラーになる方法も考え提案法は、セル標準を示したエラーも今..来るワットの表¥示エラーがないレポートはコンゴ民主共和国の..ので、エラーが密度がであることを示す次にワットuが行うことができますファイルのDRCですのルール..stardard示していないのになるまでエラーのために..セルのコメントコメントは続けると同じように、チェックのための密度このワットは、iあったんウェン私はちゃったごめんなさい..と間違っている場合を聞かせ私iはappraochがいるなら間違ってrを方法をようしてくださいこのしてください。
限り私の仕事は...心配していたただ.....のような警告です完璧に働いてそれが歪んだ.........を理由よると、エラー密度の私。、私はしたレイアウトこれを使用して結果を得た予¥想....

スレッシュ

よく。
1。代わりにチェックに使用キャリバーのDRC。
2。スマッシュでの出会いのデザインに、ヴィルトゥオーゾ前にそれをインポートする場合は、情報を以来、階層セルの標準のVirtuosoすることはできませんしてください。

について追加秒後に5:よく。
1。代わりにチェックに使用キャリバーのDRC。
2。スマッシュでの出会いのデザインに、ヴィルトゥオーゾ前にそれをインポートする場合は、情報を以来、階層セルの標準のVirtuosoすることはできませんしてください。

について

こんにちはシバ、

事の最後がやって半カスタム設計を、お持ちするセルは標準コンゴ民主共和国の中に、bcoz uの傾斜は、それらをオフにして多くありません。ライブラリのSTD細胞での方法を使用してあなたが。お問い合わせはnendorは、右のそれを得る

こんにちは人...

さて、その良いアイデアをメソ¥ッド業界標準ですが使用することをお勧めするメンターLVSの口径のためにコンゴ民主共和国と.....メンターを使用して購入するライセンスを持ってfrindsいけない我々はワット場合ですLVSは簡単に取得するメンターの口径とコンゴ民主共和国のためには、私はどうかのよう私wuldだって私だけ好奇心知ってるのか私にしてください聞かせて

スレッシュ

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back