の要因のGSM第2高調波lowband影響しますか?

W

Wilson_yu_chen

Guest
こんにちはすべて、

みんなのさまざまな貢献についてのあなたのポイントを上げるでした
。GSM方式第2高調波?場合は
、 調査のリンク予¥算を非常に安全である
余白に?もしpossbile、私はパワーアンプの詳細コメントをする必要があります
電源リーク電流源と救済...

ありがとう

適切なデカップリングキャップ。'でのPA VDD'と'PA電力制御'などのピン2次高調波の改善に役立つことができます。

- SRFには第2高調波でのデカップリングコンデンサを使用します。
-低バンド(850/900MHz)と高バンド(1800/1900MHz)の信号経路の間の寄生カップリングを増やしてください。カップリング30dBのよりも大きくなければならない。
- 1dBの下での最後のPCLのキャリブレーションをお試しください(無料)のトークの時間と高調波を向上させる

こんにちはvfone、

私の知るでした:
1。どのようにポンドとHBの間の寄生カップリングを増やす方法は?レイアウト?もし制限
ポンドの間の小さな間隔/ヘモグロビンのPA出力を、どのように行うことができますを追跡します。
2。最後のPCLの最大のPCL意味?私は最大のPCL高調波somtimeが見つかりました
PAのVDD電圧調節機能¥にランプに関連する。

こんにちは先生、どのようにPAに第二下バイパスすることによって高調波することができます制御信号が来る?

ありがとう!

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back