の製品の種類は何Mathlabは何ですか?

G

Guest

Guest
こんにちはすべて、
誰もMatlabの説明は何。私は見てみましたMathworks.com製品これです何ができるのT図。数学は働いているのIDE、それにするか、ですか?単に数学ライブラリを

ありがとう&お願いします。

丘は書き込み:

こんにちはすべて、

誰が何Matlabのかを説明。
私はMathworks.comを見て試みたが、何本製品であることを理解できないの。
それは数学を扱うためのIDEをですか、それとも単に、数学ライブラリは?ありがとう&お願いします。

MATLABは、等の制御システムのツールだけで高速フーリエ変換..のような操作によってDSPの多くのような実装タスク様々なのがすることができます実行コマンドをいくつか、他のすべてのツールボックスをすなわちニューラルネットワーク、ファジーロジック..もしています。ため図ブロックの一部やってシミュレーションをと関数を参照し、その...

Matlabのは、から本質的に解釈プログラミングまでアルゴリズムは、言語別の方法で効率的なシミュレーションは非常にでする事ができる場合は
にgenethic処理信号。
すべてのツールは、ものを与えるいくつかの特定の特定のいくつかの機能¥に関連し、高周波、制御システム、通信....,
そして、グラフィックス、強力な彼の表¥情を取るしない忘れてしまう。

よろしくお願いいたします。

- rsの

MATLABは、ソ¥フトウェアです数学をシミュレート。かUをすることができますこの使用
1)モデルのシミュレーション
2)DSPのチェック、ユニットのパフォーマンス(理論)

MathWorks社のMATLABで、過去の通訳プログラムのために行列をちょっとしただけで計算し、問題のシミュレーションとのコースモデリング多くのことができます適用されます。今では大きく、イライラ大きく、彼らはプログラムを組み込むこといくつかのユーティリティをようにスタンドアロンのコードをあなたの変換することができます。実際にはMathWorks社のMATLABの中小規模の計算に便利です非常に。規模は大きく、それは遅いですひどく

こんにちは

MATLABは研究室です行列..それが秒単位でeqations複雑なのことすべてが可能¥です。これは、設計の3Dが使用されます2次元。

それはですavailaibleとして..コンパイラおよびアセンブラも
混乱を避けるため..ファイルを読み取るのヘルプと)はMathWorks社のMATLABツアーでavailaible(ソ¥フトウェア。

すべてのベスト
--- Uを祝福

Mathcadを、ちょうどそんなことを簡単に素晴らしい使用しますMathWorks社のMATLABは、で何がそうでないことはない、それはありませんが、簡単にだけだろう私は、使用して使用するMathWorks社のMATLABをする場合ていた私はお勧め個人的になる私。

親愛なる、

MATLABŽコンピューティングのパフォーマンスの言語のための技術が高い。これは、計算、可視化を統合し、プログラミングの表¥記法とソ¥リューションがいる表¥現でおなじみの数学の簡単な問題環境に使用。このコレクションにはトピックが含まれ、次の

数学と計算アルゴリズムの開発データ集録モデリング、シミュレーション、および探索を試作データ分析、および可視化科学と工学のグラフィックスアプリケーションの開発、建設などのグラフィカルユーザーインターフェイスMATLABのシステムMATLABのシステムは、部品の主要構¥成される5:

開発環境。これは、ファイルの関数とMATLABのに使用セットするのに役立つツールや設備があります。ツールこれらの多くのインターフェイスですグラフィカルユーザ。これは、MATLABデスクトップとコマンドウィンドウ、コマンド履歴、エディタ、デバッガが含まれ、ヘルプの表¥示ブラウザの、ワークスペース、ファイル、および検索パス。

MATLABの数学関数ライブラリ。これは逆関数のように行列洗練された以上の合計から初等関数のように、正弦波、余弦、複雑な演算に計算アルゴリズムまでの膨大なコレクション、行列の固有値は、ベッセル関数は、高速フーリエ変換は、変換されます。

MATLABの言語。この機能¥により、データ構¥造、入力/関数、ステートメント、高レベルの行列/配列の言語での制御フローの出力、およびオブジェクト指向プログラミング。これにより、複雑なアプリケーションプログラムを、両方の"プログラミングスローで汚れ小さな"急速に作成を迅速かつ-離れてのプログラムを大きく、"作成するためにプログラミングの大きな"。

グラフィックス。MATLABは、グラフを印刷するこれらの大規模、施設のベクトルを表¥示するために、行列として注釈グラフとしても。これは、グラフィックス、アニメーション、プレゼンテーション、機能¥を3つの2次元および次元データの可視化、画像処理が含まれ、高レベルの。また、アプリケーションのインターフェイスを上のMATLABを含むユーザー低カスタマイズ完全にあなたができるレベルの機能¥をグラフィカルな完全なだけでなく、ビルドなどの外観をのグラフィック。

MATLABの外部インターフェイス(API)を。これは、MATLABの対話ですがプログラムをFortranライブラリができますあなたがし、C書いてください。これは、エンジンの計算としてMATLABを動的リンク)を呼び出すことが含まれMATLABからルーチン設備を求めて(ファイルをのための読書と書くマット

多分これは助けることができる:
申¥し訳ありませんが、添付ファイルを、この必要があります表¥示するにはログインしての

MATLABは、ソ¥フトウェアです数学...あなたが工学の信号とシステムのことができますかモデルの数学的に非常に複雑です関与する操作として、これらまたはDSP

それはと電卓のように非常に強力です"プログラミング言語は"..エンジニアリングプロセス記述に数学の方程式できることに便利な機能¥だのライブラリ大きな大きな容量を

次のサイトが良いです。

www.uwec.edu/surepam/media/SUREPAM_Matlab1.ppt

www.glpbooks.com / download_files / IntroTechMATLAB.ppt
scv.bu.edu /マニュアル/チュートリアル/ MATLABの
www.maths.uq.edu.au/〜のGACに/大リーグ/ mlb.htmlまた、参照してください:
申¥し訳ありませんが、添付ファイルを、この必要があります表¥示するにはログインしての

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back