の行を追加遅延/遅延を通知する

Q

qubits1

Guest
信号はのある周波数をすべて私はいくつかの方法がぐちゃぐちゃに信号遅延を1/60secすることができます追加できますか?

私はライン遅延された考えることが、私は1つを使ったことがない。誰かが取得する必要が言う私の希望がどこを得る1つを私は、1つは?

私はそれを考えて、すべてのパス行うように設計することができますフィルタは。遅延ラインを使用できることが可能¥しかし、それは遅延が非常に長い!何に興味信号の上限周波数は?

キース。

"パスフィルタのすべて"を見てからどうぞ-彼らが望む場合は、可能¥性があります何。また、"等化フィルタ"一見の価値がありますしています。

キース。

残念ながら、すべてのパスフィルタは、遅延を独立した周波数しないを提供します。変調オールパスフィルタがされている
と呼ばれる効果使用されるオーディオ"フランジャー"。しかし、あなたはkHz 20 60秒/ 1 100ステージを達成するいくつかのことが必要です。
アナログ"バケツリレー"は遅延線(SAD4096など)の遅延デジタル80使用しているされてのオーディオ遅延以来、
回路は(ADCでのRAM - DAC)の場所を自分たちのしていた。

に追加する場合は便利にすることができます私は私は何がそうでないことを確認。私は构造FVMによるとして示唆していること、遅延デジタル。私は500Hzでこれを持って行う集中伝送ラインの遅延だけをしたり、1msの。同軸かもしれないのリール?これは、遅延する場合は、なぜかもしれない知って便利です。

キース。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back