の英国時間MWS材料

S

shahid78

Guest
i dontはMWS知っている英国時間内のオブジェクトモデルに割り当てる方法を任意に分散材料。
それをさに行う方法はいくつかの他のですが、何か分散のbuit材料や内部のcstどちらを使用することができます我々は
私は願ってものcst私を助ける専門家が

感謝

こんにちはshahid78
これは、。何らの非常に簡単に分散素材を割り当てることがCSTのオブジェクトモデルMWS、プロパティのオブジェクトのメニューから分散をあなたが必要を選択ボックスから分散モデリング手法を選択し、さらに詳細項目とmodして情報を必要と記入し、私は考えて分散材料の英国時間は、ライブラリ

私はお役に立ちました期待されますが

こんにちはアリ

質問に感謝のご意見を参考に答えると。
しかし、私は必要な情報を必要な午前はありませんかどうすれば私は見つける材料すべてのモデルの分散入力されたでしょうか?

感謝

材料のこととの関係の書籍についてサブルーチンリファレンスのすることができます使用するいくつか、私は数式と思う分散について知る必要ができますが、情報のBalanisとハリントンの電磁気学の本を(ハリントンの情報を持って便利なの本の付録では、ある有用な本とbalanis材料読み情報について

私はお役に立ちました期待されますが

、こんにちは

ヘルプを試してくださいオンライン-それは必要な説明は、パラメータの一部を。が使用され材料、これらのいくつかはもいくつかの例は、例のCST。

おや

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back