の英国時間MWSインピーダンス

P

pewang

Guest
こんにちは、すべての友達
も、私は境界線を私がキャンセル対称メッシュnode.When回severl改善する低境界、ポートインピーダンスacurracy非常に私がシミュレートいくつかの小さなボリュームを対称私が使用する場合は、同軸MWSコンポーネントを、私は結果に近いことを得るが、これはシミュレート長さつながるtime.Doesは誰の精度を知っているインピーダンスポートする方法を制御する?
私が情報を確認ポート、私は解決通過するときに行うcontrol.Butことが分かった計算モードの精度を、私は精度を計算dos'ntインピーダンスポート知っている方法を制御します。
ありがとう!

こんにちは、pewang!

こちらできるデザインを投稿あなたの場合は?誰にもわからないことが多く。
"対称性の境界は"あなたが壁を意味する電気または磁気?
我々はそれを解決しようとする、私が今まで.. impedanciesポートがない問題を
Rgz、
EIRPを

私のデザインは、ソ¥フトウェアわずらい計画として磁気wall.SoのSMA connector.I使用XZをとは同軸ポートシミュレートの4分の1だけでノードをチェックメッシュがmodel.I、それはは非常に惜しみません。
ディメンションごとのモデルを使用インピーダンス方程式は、ポートのインピーダンスはしかし、必要が50オーム、これまで英国時間不安定な計算のみ48.3ohm.Also結果を非常に、結果を現象がしばしば計算は、セットアップは53 ohm.Myメッシュノードノード30波長ごとに、私は思うそれは十¥分です。
しかし、私は、%、設定0.1精度モードの確認ポートをポートをクリックし、右情報をもっと見る()およびモードを計算するポート、CSTは、パス、いくつかの結果を後に良いことを与える。
しかし、ときに、解決モデル全体をCSTパス解決モードポートのインピーダンスを1つだけ。

ポート面で疎メッシュは問題ができること。
導体の外側と材料間の内部誘電体Tryを絞り込むのみ:

1)メッシュをオンに表¥示
2)選択して誘電体層の下で
3)移動:編集- >メッシュのプロパティを
4)最大メッシュステップ幅:変更番号dxとdy(横座標は)0.1すなわちします。場所後に適用の重要な港で洗練されたメッシュあなたがよ参照してください

Dyをデラックス= 0.1の同軸ケーブルの結果私の(Ω50.0161 =設計することが50Ohm)がZ0の。

最高の、について

EIRPを

親愛なるPewang、

おそらく私のメッセージは、ほとんど議論さ来て、この
後半、1年遅れ...とにかく、私はデザインの午前
と英国時間- MWSモデルシミュレーションいくつかのアンテナと、私が必要と
また、コネクタをSMAコネクタを使用します。でしたあなたは私を送ってください
場合は、まだ持っているそれらのファイルをあなたのSMAデザインは、コネクタの?
私は幸いです。そして、私は期待し続けることができます我々は
議論シミュレーション設計関連するアンテナ
のHFSSを使用して英国時間または。

ベストは、について

ひろみ
Eメール:hgoi(で)hotmail.com

はじめにスタジオマイクロ波開始とのCST。
申¥し訳ありませんが、添付ファイルを、この必要があります表¥示するにはログインしての

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back