の準備

H

hgby2209

Guest
auStreamIn"ストリーム内のデータformDefaultファイル"名"""ファイルsetFormField"ストリーム内のデータファイル""ストリームabc.gds名"""setFormField"ストリーム内のデータファイル""ライブラリのRAM"ストリーム内のデータsetFormFieldファイルが""上書き"が1既存のセルを"""ストリーム内のデータsetFormFieldファイル""を使用し、レイヤ1の境界"""
境界層 "Layer_Number
setFormField"ストリーム内のデータファイル""
レイヤファイル "GDS_Layer_Map
setFormField"ストリーム内のデータファイル"""ストリーム内のデータformOKファイル"データでは鉄腕アトムのGDS準備上でストリーミングされるスクリプトが、私はファイル層dontが知っている境界番号とする方法を得るGDS_Layer_Mapは。
でした誰もがこの問題をこの教えて修正する私をどうやって?ありがとう!

こんにちは、

あなたはファイルのGDSII番号の境界できることを確認。
ファイルマップとしての層。私はリストを次の例があります:

42 43;

42は、1つのファイルの層数の金属技術ですアストロ。
43はmetal1ですのレイヤー番号をファイルGDSIIまで。
このファイルは、技術と一致することができますに番号を使用して層mapファイルのファイルGDSIIまでに変換します。

よろしく、
Chyau

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back