の温度センサ-55'C以下

A

alberteerj

Guest
誰もが任意のタイプ/モデルの温度を測定することができる温度センサコンポーネントの知っている[color = redの] の下に-55のC の[/色]?私はLM10のようにほとんどが通常のセンサだけでできるよりも低い-55のC.は動作し、これまで検索:泣く:

測温抵抗体(Pt100/Pt1000)または熱電対が移動するための方法です。

他の種類のことばかり自身がコンポーネントですか?既製モジュールなし

ハリはalberteerj、データシートは私たちに"特定"温度範囲でいくつかのことを言う!これは、文と等価ではないとして:指定された件のデータがdescripted /指定された温度範囲内のgarantedされていることだけを意味し、"これはレーティング範囲でのみ厳密に動作することができます!" K.はあなたの興味が最も低い温度のplsは何ですか?我々は、元の(つまり25年前)applyedている。わずか5ケルビンAD590sは!:)_それは典型的だった軍のタイプのみ(-55 - +125℃)。私は一度だけが、それはすべての回関数内でのみ、短時間のためだった、指示する必要があります。私はあなたのように一時に深い極端なアレント場合は、thermocross /産業用センサまたは&典型的なPTの要素をしなければならない、考えてみてください:機能させるには&それは、自己キャリブレーションする必要があります。 kの[検= 2サイズ] [色=#999999] 3分後に追加されました:それは1uA / Kの現在のやり方を持っているので、非常にとして歓迎された[/サイズ] Ad590 [/色]の。あなたが入れば1Kのインは"Kelvis mVで"直接測定することができます...

私の最低気温は-100のC.まで達する可能性があります私は-55'℃以下で動作いくつかの冷蔵庫の検出いくつかの温度をやっているので、基本的に私は自分自身の準備ができて開発MCUボードを持っています。私は外部の温度は私のMCUボードに入力する電圧レベルか何かをセンサーが必要です。現在、私は私はすでに私のMCUボードとセンサの動作範囲は、125'Cまで-55'Cですと正常に動作しているつの温度センサを持っていた。しかし、今私は自分のボードの下限温度センサを必要とする=)は、[サイズ= 2] [色は=#999999] 3分後に追加されました:[/色]の[/サイズ] [引用= karesz]はハリがalberteerj、データシートを教えてくれる"特定"温度範囲でいくつか!これは、文と等価ではないとして:指定された件のデータがdescripted /指定された温度範囲内のgarantedされていることだけを意味し、"これはレーティング範囲でのみ厳密に動作することができます!"この場合の場合は、[/引用]最低気温はどのようになるまで読書に達することができるLM35?

最小限のデータシートの文学が推奨されます! LM35のdatsheetがダウンして-75〜典型的な(不特定の)性能を示す℃で特に、あなたは鋭い〜-65 ° Cでの曲げ見ることができるので、AD590言った例えば、'他の種類のほぼ直線的な振る舞いを得るため、より良いチャンスがあるわ-100℃での作業は非常に低いです。個人的に、私はシンプルな分圧回路でRTDを使用して大きな努力を表示されない場合は、ADCの分解能が十分提供する。あなたは、デジタル測定値を線形化する必要が完全に動作を指定しています。不明なエラー特性を持つICセンサとは対照的に、あなたは、ADCとリファレンス抵抗のエラーをeleminateに単純な2点校正を行うことができます。

[引用=构造FVM] ... RDTsは完全に動作を指定しています。私は完全に同意する原因不明のエラー特性...[/引用]とICセンサとは対照的に、私はいくつかの他の制限が"garanteed /指定された範囲"から読み取るように/思う可能であることだけ教えて望まれている...私は、我々は&それは産業の発展や製品ではなかっただけで実験を行ったことも記述した。ので、エクストリームスポーツアプリケーションで半導体は(無愛想な時間)金属層の剥離&ボンディング抵抗の問題になる:-(... Kを

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back