の格言のサンプルを提供することを中止しますか?

L

lim7

Guest
ときに
、 サンプルを要求しようとすると、このメッセージが表¥示さ:

引用:

オンラインで拒否

申¥し訳ありませんが、販売代理店からのサンプルリクエストをサポートしていない/リセラーは、このサイトを介して。
今ではここを購入するため、またはクリックして配置するために上記を購入]リンクに移動します。

やあ、

私のサンプルについても聞くと、彼らはかなりの反応で失礼しました。いいえ
、 適切な人にアドレスが
、 彼らに、ちょうど書き込み:"申¥し訳ありませんが、あなたの国に出荷しない限り、UPSの口座番号が、ありがとう"。それだけだった。数年前
、 私と同じ経験をした。それはこの会社のポリシーとしているようだ。アナログデバイセズは
、 一方で協調的かつフレンドリーなので、コンポーネントの種類については
、 見方によっては非常にされると、私はそれらをお試しください。

ねえ、それは本当ではない。Iim7場合、公理からのメッセージのため
、 あなたの郵便アドレス3 MAXIM - ICのメンバー以上占めているとされているよう表¥示されます。または...する多くのサンプルを連続的に求めている。彼らは
、 あなたたちの親切にわいせつな行為が考慮されます。

私の格言からいくつかのサンプルを聞いて私は、10日前の今日
、 それらを受信します。私は何の問題もないと思う場合
、 お客様のリクエストに黒のリストにも近く時間をしています。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back