の方式RTLネットリスト対

Y

ywguo

Guest
こんにちは、Guysは、

RTLの対ネットリストの検証の方式を使用して失敗しました。私は合成されたネットリストは、RTLコードをチェックした。実際には、ネットリストは正しかった。失敗であるという理由だけでは
、 いくつかのレジスタとゲートが減少してはいたが常に'0'または'1'。どうすればこの問題を解決できますか?ありがとう
Yawei

やあ、

私はよく分かりません。
しかし
、 もしあなたがいくつかの私の浮動/ときpをインスタンス化するモジュールは、直流デフォルトのドライブ0で。してください任意のフローティングI / Pを持っていないことを確認します。謝辞と尊敬
yln

直流最適化されたウルネットリストのように見えます。
とすると
、 形式的なパスを出すために必要なピンに定数0 / 1セットを使用しています。

こんにちはすべて、

svfファイルを書き出すながら、RTL合成を行うと格式がsvfファイルを読み取るし
、 形式的なセルの名前を/ netには
、 両方のRTLとネットリストによると
、 設計を割り当てようとするbecuseツールを通過する検証を実行してください。一方
、 ネットリストに変換するSVFファイルは、RTLの細胞で行われている名前を変更する/ RTLでネット名を与える。

よろしく、
Ramesh.S追加1分後:または形式で次のコマンドを使用します。

試合
マッチ相続人
マッチデータパス

よろしく、
Rameshさん

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back