の方式について

C

carl_llk

Guest
ときは、デザインのフォーマル同じ等価チェックレベルのバージョンのゲートRTLとの間に行ってネットですが、内部のコードをRTLのに使用する合成ツールを合成?
場合自体がフォーマルので、このツールの部分をツールをDCまたは単に内部合成ですか?

いや、fmにはプリミティブ値論理か- 4の両方が表¥現と等価なゲートをすることができますRTLのチェック、デザインをRTLの必要がない合成する。

しかし、どのようにネットしないレベルのゲートおよびFMか等価性チェックの間のRTLコード?ネット場合にRTLをしない合成されますfmには、どのように相当しますていることを判断するかどうかのバージョンが2つ?

私は方程式と信じて最も形式的検証の論理のRTLとゲートレベルのネットリストをするためのツールが軽減し、用途は同じです式は論理的な定理証明を証明すること。あなたが最適エリア替えることができますし、タイミング/マッピングマイナス技術、合成実行のビューの論理的削減を最初の段階です。

私を見つけると信じて、これらのツールは、通常、最初にすべての'比較ポイント'は、通常、プライマリ入力、フリップフロップ、プライマリ出力。それから、ゲートで試して別のそれぞれのと一致する点を比較rtlのです。一度マッチングが行われ、それらは方程式の論理しようとするロジックコーンの後ろにその証明のロジックを、それぞれ組み合わせ相当減らすことが比較ポイント。

すべての話すあなたのはっきりしている、非常に、それはフォーマルをだな、非常に理解するための私。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back