の教科書ラザヴィーからCMFB>に関する質問

A

airboss

Guest
こんにちは、

私は本のラザヴィー例2ある質問について。彼らはp.322としている上p.321、私はここに数字を添付します。

9.39で図、ラザヴィーに示すことが両方Vout1&Vout2上昇、CMは減少Voutはドレイン電流のM3&M4の増加と。私が理解していないが、なぜID4原因と増加のID3、CMのVoutが減少?

また、9.40図、私は下げ知っているときVout1とVout2上昇はのM5、電流は、ドレインもM6の減少が、なぜしてVoutはは、CMは?

ヘルプ任意のおかげでする!

申¥し訳ありませんが、添付ファイルを、この必要があります表¥示するにはログインしての

こんにちは、

あなたは方法の2つの考えることができるのそれ:

1。電圧が、忘れabout電流今感からのCM小信号のパスを確認しそれに戻って、ですが一般的ゲート反転だそれは天気をチェックソ¥ース共通増加で増加リードするいくつかのでしょうポイントまたは別の減少に"の非のように。"

2。現在のが、VGSは、必要が増加、私は増加のために、同じWはLは/覚えてもVDSは、変更されるIdをしています。差分、で曲線の対家族VDSの。VGSは、曲線はroのチャネル略して、斜面をの1/ro行を負荷されていないので、大規模な、今を描く場合は、..下を私がすることを見つけるまで行くので、しないVDSはしかし、VGSは

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back