の失敗[エラー]初期メッシュ、プロセスmesh3dメッシュ

N

nwittema

Guest
ちょっとすべて、

私が今までで最も簡単なシミュレーションを実行しようとしています:マスターと真空箱/スレーブの境界は
、 壁や1フロケポートの上部にある。これは他の目的のために参照として使用されます。私を実行し
、 非常に簡単に昨日のbuiildし
、 今日は私の結果できた消えたとiは
、 次のエラーが出る:

00_AirBox_only(DrivenModal)

[エラー]初期メッシュ、プロセスmesh3d:すべての表¥面三角形を回復することができず、メッシュの失敗の原因。

[エラー]シミュレーションサーバー上で実行時のエラー:ローカルマシンで完了した。

これは
、 シミュレーションのための失敗に約3-4秒かかります。私はHFSSを
、 最新バージョンの
、 私のインストールが完了し
、 完璧(企業のマシン)。私は他のシミュレーション罰金を実行することです。誰でも何が問題かもしれない知っていますか?私はすぐに、おかげで
、 ファイルが添付されます

〜ニック
申¥し訳ありませんが、あなたがこの添付ファイルを表¥示するためにログインが必要です

私は、このファイルが実際に動作している何をしたいの添付ファイルがあります。

申¥し訳ありませんが、あなたがこの添付ファイルを表¥示するためにログインが必要です

このHFSSをで定期的な問題があるようだ。それによって引き起こされるほとんどの回
エッジまたはこれは非常にわずかのためにずれてエッジの接合部
丸め誤差。
保存HFSSをバージョンでは
、 様々な"癒し系"のツールは
、 モデルです。私は
、 モデルの各部分に
、 これらを実行するだろう。V9の以降では、そこに私を少しは貢献してインポートしたオブジェクトの"癒し系"です。

私も時には
、 単に節約と再プロジェクトの種類を開くを発見した
顔を選択する(また
、 バグ)のいくつかの側面

私も時には単純なモデルでは役に立つ(に)土にエクスポートすることが判明してから再インポートamdの。

その他のノート..場合は
、 ラウンドに直面しており、その後
、 モデラー規模しようとする
大きな問題..になるてくださいすべての正方形として可能¥な限りedged。

ポートの定義も
、 結び目を得ることができる...ポートをチェックします。場合は
、 不均衡がときどき(分割と再ポートを定義する)のセクションをスライスするとよいでしょう

ホープは
、 このされて役に立っている
頑張って!

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back