の問題を

B

Bryan79

Guest
こんにちは、

私は)は32kHzの低周波アプリケーション(質問について私のクリストール発振回路を示します。これは、モデルは単純なインバータセラミックは32kHzのタイプピアス回路。私はシミュレーションをスパイスを実行管理し、発振器が起動しない、電源が発振電源投入時の私はランプをVDDに。問題はです)の周波数はkHzの32発振されていない(つまり、1つは私が欲しかった。)でTTの(典型的なコーナー、それは)60行くkHzのコーナーで(β遅い、それは33kHzに行くと)でのFF(高速コーナーは、kHzの96行くです。私が間違っていた何が出て可能¥性が理解できない、それはkHzのよう32で解決しない発振器ができます。

問題をしない人がいる似たような経験、任意のアイデアを解くことができる方法を私は?

私はkHzの位相に見えたのゲイン、プロット、32すべてが見える素晴らしい>ゲインは3と周囲に0度を十¥字架を段階ではありません。

事はそれは倍音?しかし、私のセラミックモデルは単純な(R1は、C0、C1には、L1)。どのように問題を行うには私が取り組む?

ありがとう。

COulは、発振器投稿お客様の実際の回路図ですか?私はそれを知っていることを確認あなたが言ったピアス発振器は、したいと私は。

また、振動を緩和経験がありますがあります。これは要素意味し、反応お客様の実際の発振器は、作業放電および充電。波は正方形の出力信号洞または?

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back