の問題のインダクタのDRC>

H

hellotxn

Guest
インダクタコンゴ民主共和国の結果、次のエラーメッセージが表¥示さ:

BAD_NWELL_WELLTAP_FLOAT_ERC
情報:ホットnwell

どのように問題をこのようなに取り組む?方法で、どのようなnwellを行うホット参照してください?

ホットNWellはVDDよりも低い電圧に接続さNWellは。

私はレイアウトインダクタと思うで、あなたはそれがあなたの下にフローティングNWELL。が浮動小数点compoenentsは(のようなパッシベーション他のいくつかの開口部)ここで、残っているNWELLが。Nothign)通常、間違いでは(。私はNWELLと思うあなたのコレクションovelapping - NWELLから全削除インダクタが必要。このエラーは、離れて行きます。

私は、ファイルdrc.rul考えでは、すべてのNWELLはデフォルトでは自然の中で暑くなることが想定されます。ステップをする場合、上記のあなたが、それは消えてくださいも。

しかし、どのようなツールですあなたのPV?assura /歌姫場合は、私はそれを削除することができます。

Srivats

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back