Jun 8, 2010 #23 T tom123 Guest 将来のジョギングは、ですDFTは、レイアウトシム(ゲート、自衛隊) [OK]をする場合はすべてが、その後、テープアウトすることができます。オオカミの子書き込み: みなさん、こんにちは 私は合成を私のデザインがあります。 しかし、私は私が将来的に行うことがわからない場合は、誰かが教えてください! ありがとう!
将来のジョギングは、ですDFTは、レイアウトシム(ゲート、自衛隊) [OK]をする場合はすべてが、その後、テープアウトすることができます。オオカミの子書き込み: みなさん、こんにちは 私は合成を私のデザインがあります。 しかし、私は私が将来的に行うことがわからない場合は、誰かが教えてください! ありがとう!
Jun 8, 2010 #24 G Guest Guest フローのASICよるとする論理合成。生成ネットのロジックセルとその接続。 システムのパーティション分割。作品ASICベースのサイズに分割大規模なシステムです。 PrelayoutのSTAが。正しく機能¥設計をチェックする表¥示される場合。 フロア。チップネットのブロック配置します。 配置。ブロック内のセルの位置を決定します。 クロックツリー合成。デザインへのクロックを作る実 ルーティング。ブロックのセルとの間の確認接続します。 抽出。決定抵抗と配線容量の(リアルRC値) Postlayoutシミュレーション。デザインを参照してください確認するも相互接続付加負荷の動作です。
フローのASICよるとする論理合成。生成ネットのロジックセルとその接続。 システムのパーティション分割。作品ASICベースのサイズに分割大規模なシステムです。 PrelayoutのSTAが。正しく機能¥設計をチェックする表¥示される場合。 フロア。チップネットのブロック配置します。 配置。ブロック内のセルの位置を決定します。 クロックツリー合成。デザインへのクロックを作る実 ルーティング。ブロックのセルとの間の確認接続します。 抽出。決定抵抗と配線容量の(リアルRC値) Postlayoutシミュレーション。デザインを参照してください確認するも相互接続付加負荷の動作です。