の合成についての何か

C

chibijia

Guest
as example!because it involves multi-clock,when meeted this question,how to handle it!

最近、私は、いくつかの是枝実用的なクラスを勉強中のようなデザインをコンパイルし
、 いくつかのソ¥フトウェアを含む、私の合成を例として div_3freq
を自分のコードを、それを使用!ので
、 複数のクロックの場合、meetedこの問題は、どのように処理するために含む!
ヘルプ;ヘルプ;ヘルプ;
およびi私frequency_divider波を表¥示することができませんでした!
問題は私何をして!

として
、 あなたのデザインを複数のクロックは、自分のデザインも
、 クロックドメインの信号交差点で構¥成され構¥成されます。

してくださいすることを正しくシンクロナイザを使用しており、CDC信号のためにすべてのCDC規則に従うことを確認。

このして私に知らせて最初のチェック知っている。

-
よろしく、
Nirav Bhatt追加4分後:場合は
、 アイデアCDCの詳細については、指定されたpdfで下にはダウンロードしてくださいとCDCについての理解を得る必要はありません。

申¥し訳ありませんが、あなたがこの添付ファイルを表¥示するためにログインが必要です

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back