の初心者

D

deepu_ttc

Guest
ハローみんな私VLSIの新しい午前しかし
、 私のHDLのverilogしかし
、 私のいずれかで開始する方法のASIC設計勉強を開始する教えてくださいimplemented.canことは知っている組み込みハードウェアckt設計の経験がそれのどこASICの学習に私に役立ちますしない

-プラディープ-

移動ブラウン図書......を介して
研究室で働い...............ブラウンボクスタートの例の多くはR、単純な........ている
単に学習のverilogが十¥分でない場合..... Ŭ必要なハードウェアの面でのverilog .........ので
、 ブラウン本.... edaboard、そのavilことをお勧め考える

その他の図書..........サミルているpalnitkar本を好む

デジタルデザインモリスマノが良い本です。

、 ザイリンクスのISE WebPACKとModelSimをするプログラムをシミュレートすることができます。このチップにプログラミングキットを使用してプログラムをダウンロードすることができます

どのような茶色の本の完全な名前ですか?
ASICベースの初心者のverilogのためのちょうど言語、基本モジュールとアーキテクチャがより重要である可能¥性があります。

それは
スティーブンブラウン、ズボンコVranesicによってVerilogデザインのデジタルロジックは基本。
これは例の多くは
、 デジタル設計について説明し
、 非常に良い本です。

また
、 あなたは、Verilog HDLのマイケル開発Cilettiでと高度なデジタルデザインしようとすることができます

これは非常に非常に良い網羅され

やあ、
あなたpalnitkar、bhaskarなどのverilog上の任意の書籍画像ができます。
これらはここをedaboardで取得することができます。
しかも私dont埋め込まれた知識に役立つと思います。デジタルデザインの健全な理解が必要です。

-について
-マンモハン

初心者のための、よくデジタルデザインムCMOSロジックとデザインを研究する必要があります理解する設計フローの..

Ŭハードウェアの面内のすべての時間....考える必要がある
このウルヨットでŬ支援する必要があります
よろしく
シブ

場合、また
、 ブール理論を理解する必要がある番号をシステムでは、ゲート、マルチプレクサ、シフトレジスタ、デコーダ等から、ステートマシン、カマップ等を開始デジタルデザインの基礎を勉強する必要があります
次に、VHDLの記述/コードのverilogに移動することができます。場合は、ソ¥フトウェアのコードを記述するために使用する必要があります
、 組込みシステムの背景がある。ハードウェアのコードを記述する全く異なる考え方が必要です。したがって
、 この認識があります。
すべてのベスト!

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back