の入力のアイデアも?

O

onlylonely

Guest
私はプロジェクトを持って学校。
回路が変更されて動作は、入力は、iしたい示すcomponent.soが私の入力がされる作業を使用して、私の携帯電話は、低または高さの入力が表¥示されるSMSを教えて私に。

使用して私の入力実際に私が考えに、どのコンポーネントが1つは、シンプル。

私にできる支援誰か?
ありがとう!
申¥し訳ありませんが、添付ファイルを、この必要があります表¥示するにはログインしての

これらを試してください:光依存抵抗をので、ときに.. SMSを送信し、公開することは、お使いのデバイスを点灯またはマイク、あなたは...お使いのデバイスをたたくトリッグスあなたの手をそれが

SMSをかな、使用を考えるに鑑定を、いつ、それをあなたがプッシュ入力MCUの認識信号を送信する手順を開始すると。Mr.Cube

のためだけにデモを入力。
私が受け取る考える温度センサ、できるようにするとき私は温度が、変更の"SMS"高入力があります。
しかし、回路が複雑すぎる。
私が欲しいな。

コンパレータアンプとオペアンプの使用温度センサです。高く設定しきい値コンパレータのでであり、temperatur高、低、低温度。

uは格言のデジタル出力温度センサを使用できます。回路が複雑すべてではないで。
それは寺1線通信

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back