の位相ノイズの問題のVCO> Tspiceシミュレーションのためのリング

G

Guest

Guest
私は意味があるvco.iが鳴る完全差動のCMOSを測定問題を位相ノイズをステージの4は、ノイズ位相どのようにVCOのを示すリングシミュレーションをのこと)編集のW -(私は使用してtspiceします。どのようにすることができます生成か?方法についてはkvco利得?ことができますが、生成も?.....
私はVCOの私のリングのレイアウトを持って行うのi didntはレイアウトを行うcapasitorの...後.. LVを行う私の回路は同じですが、ときに私がw.edit.unfortunatelyを実行ledit対話ファイル(layout.spcと)を使用しtspice、 wnl私カントを得ると同じ中心周波数頑張った筈iを等しい..とinorderをファイル内のlayout.sp capaitorsのが入れすぎるコマンドをtspiceでをシミュレートします。私として周波数と同じにも言及した得るために、私は管理が正しいの波形をではなく。希望はuはできるだけ早く返信することができます。おかげで4考察。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back