の一般的なセラミックコンデンサをバイパスコンデンサを使用することができます

J

jayleung

Guest
私は単に質問があります。DC電源を供給するため、一般的な0402/0603のセラミックコンデンサをバイパスコンデンサを使用することができますか?

ありがとう。

私は、と思う以上の答えは
、 このフォーラムの他のメンバーのフォームを知ることができます

ありがとう

はいが
、 あなたは
、 定格電圧を尊重すべき

一般的には、はい。私は何人かは、35 GHzまでのすべての方法は
、 標準的な0.1 uFを使用し知っている。良いですしかし、それは彼らが知っている
、 同じベンダーから特定のタイプです。いくつかのコンデンサマイクロ波の周波数で共鳴し、あなたに知ってもらいたい。場合は
、 作業だから、と、あなたのような帽子のカップルsammplesテストを使用し続けることと同じもの
、 将来のデザインです。

良い答え!

ちょうど別の簡単な質問を、私も同じサイズ、同じ容量、同じシリーズからのコンデンサの電圧定格は
、 低い価格には影響しませんが見つかりましたか?

それは
、 私は最高の定格電圧を使用するという意味ですか?どのようなトレードオフがそれ?

引用:

それは、私は最高の定格電圧を使用するという意味ですか?
どのようなトレードオフがそれ?

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back