のヘルプ:どのように(S22の)時等(S22の)"1等減少して

bigbossする
を詳細に出力安定性を改善するための方法を説明するだろうか??私は非常にそれが必要!感謝!
何にS22のある範囲を合理的ですか?

やあ、

あなたの抵抗emiter(ソ¥ース)と直列に接続(または
、 インダクタンス)を追加することができます。この効果は
、 そのデバイスが安定するように調整することができますフィードバックをビルドします。フィードバックの周波数シャントを追加/シリーズコンデンサがこのソ¥ースリアクタンスするので、興味のあるバンドだけで
、 デバイスの安定性を調整することによって選択が可能¥です。

flyhigh

場合は
、 エミッタの安定性を高めるため
、 インダクタ差出がありますか?

そのfreqeuncyでは
、 通常自分自身のトランジスタリードインダクタンスを使用します。

ホープ
、 このことができます。

かんちょう

プロットは
、 安定界をクリックし
、 スミスチャートの中心にして
、 最寄りのサークルを見つけるのいずれかシリーズや
、 どのカットサークルの近くに価値があるが
、 並列抵抗を追加する...
この安定性を入手する最も基本的なメソ¥ッドです。
その場合には、nearesサークルtwon'tの近くの抵抗値は
、 すでに追加されているよりも小さくなる。

"どうやってんだよ??"

クイック、5 GHzの発振回路を構¥築!

もしあなたが本当にその代わりに、アンプの選択
1)あなたはいいのグランド接続をシミュレート(複数のビアを、デバイス、およびグラウンドなどの間には直流安定化抵抗)があることを確認
2)のいずれかのデバイスの入力、出力、またはその両方で直列抵抗やシャント抵抗を入れてください。抵抗器、デバイスを見てインピーダンスを制限するかもしれないとは、S22の生成する領域"1は
、 インピーダンスを維持。

安定界、Kファクタ、最大ゲインで安定、...データシートを見て
、 アンプの設計をお読みください。もし
、 全部失敗した場合、NFオフ
、 貿易とフィードバックや損失のコンポーネントと安定性を得る。

この本は安定性の問題を処理するのは良いアイデアを提供します。このウェブサイト上でこの本を見つけることができます。

実用的なRF回路設計のモダンな無線システム誌Vol。2 -アクティブ回路とシステム

G

Guest

Guest
こんにちは、すべての

私は
、 低ノイズアンプ@ 5GHz帯の作業の設計だが、安定性の私には大きな大きな問題であるが、誰も私を読むことを何かお勧めできますか?

また、アンプのS22の大きさは1より大きい、どのように午前私はどうなっちゃうのですか?私を助けてください!

ありがとうございました。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back