のヘルプについてはバッテリーが必要

P

pecpys

Guest
こんにちは。私はモジュールですバッテリーイオンを使用MCP73861用リチウムのGPS - GPRS方式携帯電話充電器の使用とSIM508。私は、システム並行して、バッテリ直結し。
私の問題はバッテリーです電源投入時の私は切断電源を再度することです下がる0Vと電源を接続する電源私は。システムの電圧が3.4Vの終わっていない。に沿って時間3.4Vのに行くまで電圧がその動作SIM508はありません。(私が)を待つよりも15時間以上
回路が置いてありますが...mcp73861場合、電力供給、システムを使用し、電源とバッテリーの充電を接続する私は。しかし、バッテリ電源は、システムの使用電力から電源切断します。だからこれはどういう意味バッテリが電源を電源に接続我々は送信される電力をするときにシステム。

MCP73861代わりにanotherthing使用してくださいすることができますLM317あなたは思いますか?回路は何ですか?

これは、回路の回路図をかを確認するために。

GSM方式人間は書き込み:

それはあなたの回路の回路図を参照してくださいに役立つだろう。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back