のプログラミングファイルを生成-タイミング制約に失敗しました

G

Guest

Guest
こんにちは、私はdeserialzer、彼らと一緒に使用/開発評価ボードですそして
、 彼らが私としては、FPGA上のコードを与えたXilinx社のFPGAとアナログデバイスのボードを買った。これは3モジュールと1つのUCFファイルを、だった。nplファイルファイル(。ビットと一緒に。司会は
、 ロードされたファイル)今のISE 7.1で
、 このプロジェクトを開き
、 それが自動的にフォーマット伊勢nplファイルに変換私に言った
、 この新しいバージョンです。私は(と私"を生成するプログラムファイルのヒット曲"、それは。bitファイル生成されるが
、 私はそこに4が発見した3モジュールとUCFファイルに含まれる)は非常に原油のテスト後
、 私はプロジェクトを開くかの制約が失敗?

* TS_ADI_Clocking_inst_rxclkdcm_p = PERIODTIMEGRP"ADI_Clocking_inst_rxclkdcm_p"TS_dco_p段階0.465ナノ秒高の50%2.380ns 2.514ns 1

* TS_ADI_Clocking_inst_rxclkdcm_n = PERIODTIMEGRP"ADI_Clocking_inst_rxclkdcm_n"TS_dco_p段階1.656ナノ秒高の50%2.380ns 2.454ns 1

*オフセット= 0ナノ秒1.19ナノ秒の前にお試し版"dco_p"0.000ns 1.500ns 3がVALID

* TIMEGRP""オフセット=で、1.19ナノ秒"TIMEGRP rxclk_n_grp - 1.190ns 0.051ns 3の前にお試し版"dco_p 1.19ナノ秒VALIDにnegedge_input_pads

どのような一般的にはどういう意味です...私はちょっと新しい午前だけでは何をチップ上に行く方法と
、 そのことを学ぶしようとしています。私は
、 テストベンチを作成し
、 オムニバスでシミュレーションを参照してください段階にしようとしています。ので
、 誰でも簡単な方法/何ツーこれには私に与えることができる?おかげで多くの

詳細なタイミングレポートを調べてみてください。ナビゲータでプロジェクトをクリックします:
- "実装の設計
- "場所&ルート
- "生成後の場所&ルートスタティックタイミングレポート
- "テキストベースのポスト場所&ルートスタティックタイミングレポート
または
- "ポスト地&ルートスタティックタイミングレポート
または
- "分析ポスト場所&ルートスタティックタイミング(タイミングアナライザ)

その場合は
、 最悪の犯罪者の詳細を与える必要があります。良いスタートを配置します。

、 アナログデバイセズのダウンロードはどこかで使用可能¥なプロジェクトですか?

ありがとう!私は
、 タイミングレポートで見て
、 タイミングアナライザをしています。
いいえ
、 そのダウンロードには使用できませんが
、 すべてのファイルのように
、 私はそれらを変更することが私に送っていた。私はあなたのファイルをメール送信できます。おかげで再び!

詳細なタイミングレポートを調べてみてください。ナビゲータでプロジェクトをクリックします:
- "実装の設計
- "場所&ルート
- "生成後の場所&ルートスタティックタイミングレポート
- "テキストベースのポスト場所&ルートスタティックタイミングレポート
または
- "ポスト地&ルートスタティックタイミングレポート
または
- "分析ポスト場所&ルートスタティックタイミング(タイミングアナライザ)

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back