のブーストスイッチとしてMOSFETの>

B

baltzois

Guest
、こんにちは
私はHSPICEので昇圧コンバータの設計と私するよりも使用して一般的なコンポーネントモデルを現実的なものです。だから私は、現在の要素を使用してGのが、私はスイッチング損失を参照してください注文したいのMOSFETを使用。のことは気をつけてくれたら選択できるように私に最善の方法に何とMOSFETを??
ありがとうございました!

あなたがケースを悪化の必要を知っているあなたの昇圧コンバータの電流を印加電圧&。次に1.3の数によっては、乗算とMOSFETを見つける評価も、少なくともその。

して周波数対スイッチング伝導損失を評価するお客様。条件定格でしばらく仕事それぞれが同じ値の平均損失を、あなたを与えるMOSFETを見つけるお試しください。

して消費電力を計算する際の電力値を確保することアヤ定格以上のデータシートすることができます冷却MOSFETを以下35degC、そのような接合のまま温度が。

Mr.Cool

[OK]をあなたに感謝!私は1つを選択して!それがirfz24nです...
HSPICEのことでモデル私をどのように役立つのそれを変換シートから???
ありがとう!

スパイスは、パフォーマンスを決定する機能¥しているデバイスの物理学を使用してエンジンの強力な。と時間をかけてあなたのいる無駄あなたはパラメータのデータシートに依存PSpiceの..あなたがPSimをかもしれないとして、またはよく使用するSimulinkの。

そう..スパイスを場合に使用するつもりは...その後、チャンスをしている唯一のメーカーからモデルを得ているため。存在する場合はしていませんが、"選択に似て"または使用してあなたが変更部分を返します。それがアドバイスです私。

Mr.Cool

私は、わからないについてHSPICEのPSpiceのを使用する場合するかは、 -あなたはエディタモデルのPSpiceのオプションをすることができます抽出'モデルを用いて'抽出パラメータパラメータパラメータからデータシート。これは、値を抽出する最適なモデルのパラメータのための技術を使用してカーブフィット。

人々は、ほとんどのデバイスは、製造元によっているモデル。

http://www.irf.com/product-info/models/SPICE/irfz24n.spi

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back