のパラメータのインダクタでMatlabの- sをPlotingの>?

M

Meklaud

Guest
私は、)Matlabとインダクタのモデリング四角いのコードをシミュレーション解析との間の相互作用の可能¥性を使用して行われているMatlabの(それはあること、今私がそれらを必要と私はインダクタのためのパラメータのプロットを希望したいのですselfinductanceを計算するQファクタと。

どのようにこれを行うには?

あなたはプロットをの関数としてparamsのがSの必要周波数とし、極性はありません。
MathWorks社のMATLABですあなたの質問:使用してparamsをどのようにするためのモデル?

brmadhukar

私はコードをこの座標系を使用して行うがSを(fの散布)を計算した私は、今
サブプロット(2,2,1);
semilogx(fは、実数(S11)を);
xlabel('周波数');
ylabelは('レアル(S11)を');
タイトル('レアル(S11)を=レアル(S22の)');
グリッド;

Sを曲線(?f)はプロットとしてのコマンドですがcalculated.What iは図私が手に空にして図面のSので、私は私に興味どのようにプロットする行を

問題はプロットであることを得る私は、彼らがプロットされます空の場合、私はplotedている機能¥は、それがないものが煩わしい私。
間違いをいくつか作るか私は?

Meklaudは書き込み:

問題は、私はプロットを得ることであるが、彼らは空のプロットは、私はこのploted機能¥し、それがないものが煩わしい私。

いくつかのミスを犯す私ですか?

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back