J
jaydag71
Guest
私は小さなロボットを終了しようとして午前は5 Vと5VのモータドライバICを介してマイクロを実行します。各種センサーなど、典型的なロボットもの。私はセルfonesからいくつかの引き揚げリチウムイオン電池を使用するには、私の問題は2つだけと一致すると私は
、 パックをする3つの必要があります!私は電池のミキシングについて疑問に思って、私は2つに一致するものを使用することができますが不思議問題がある場合は
、 最大一致しない場合1を使ってするのだろうか?私は
、 リチウム電池については分からないが過去にそれらを使用していない。
私が設定したい場合
、 私は
、 パックを使用することができる時も充電回路についての情報を求めていますが?私はいくつかのデザインを買うのが見てきた唯一の1つのセルを充電するためのものが、私が担当できるようにする3つのパックは
、 ロボットの最大のPCBを保有する主な回路から解くことなく
、 有線の希望-がないくらいのスペースですすべてのことに使用するボットは非常に私は思うのマイクロ相撲に似て小さい。
私は自分のスキルレベルに揃えは
、 専用の充電用ICを使用するようになるためのが
、 任意のオフの手を知らないのは1回と無料サンプル私は原因が必要となる複数のセルを充電するための唯一の選択肢と思うことができますちょうど今逮捕!
任意のアイデアおかげで
、 事前に、急いでポストに包まれたこの一行かなきゃ!
、 パックをする3つの必要があります!私は電池のミキシングについて疑問に思って、私は2つに一致するものを使用することができますが不思議問題がある場合は
、 最大一致しない場合1を使ってするのだろうか?私は
、 リチウム電池については分からないが過去にそれらを使用していない。
私が設定したい場合
、 私は
、 パックを使用することができる時も充電回路についての情報を求めていますが?私はいくつかのデザインを買うのが見てきた唯一の1つのセルを充電するためのものが、私が担当できるようにする3つのパックは
、 ロボットの最大のPCBを保有する主な回路から解くことなく
、 有線の希望-がないくらいのスペースですすべてのことに使用するボットは非常に私は思うのマイクロ相撲に似て小さい。
私は自分のスキルレベルに揃えは
、 専用の充電用ICを使用するようになるためのが
、 任意のオフの手を知らないのは1回と無料サンプル私は原因が必要となる複数のセルを充電するための唯一の選択肢と思うことができますちょうど今逮捕!
任意のアイデアおかげで
、 事前に、急いでポストに包まれたこの一行かなきゃ!