のバイポーラ入力をACテストオペアンプ

N

naisare

Guest
やあ、
私は
、 バイポーラ入力段のオペアンプのAC解析をテストしたい。
私は
、 フィードバックループ内でのAC analysis.Thisのためのフィードバックを開くには
、 大きなRと大きなCを使用したCMOS入力の段階でのみ動作します。しかし
、 バイポーラ入力段のベース電流..必要があります
誰もが
、 テスト回路を手伝ってくれる?

あなた..ありがとうございます

Rozwiązanie Veeam Availability Suite, które będie dostępne w lecie 2014, to pakiet gwarantujący dostępność wszystkich aplikacji i danych w dowolnym czasie i miejscu. W ten sposób Veeam wprowadza nową kategorię rozwiązań, która pozwala na osiągnięcie tego, czego nie potrafią tradycyjne rozwiązania do ochrony danych i zarządzania kopiami zapasowymi - zapewnia ciągłość funkcjonowania firmy (Always-on Business).

Read more...

私はあなたを行う場合を考えますと、ループ利得をシミュレートするか?opamp output (out) and the feedback path (in); thus the dc bias point is preserved and you can do the ac analysis.

私は(アウト)とフィードバックパスのオペアンプの出力 の間の
AC電源の場所に(で);ためのDCバイアス点保存されてお勧めして交流分析を行うことができます。
ループ利得を単にVの(アウト)/ Vですが(で)。
は、エラーを無視することができますようにオペアンプの出力抵抗と低れている場合は
、 フィードバックパスは
、 高い抵抗し、10の因子を少なくともただし、この方法のみが非常に小さい読み込んでエラーが発生しています。このメソ¥ッドは、"ビッグLより優れていると大きなC"の方法いずれの場合もあり。

どのような分析の
- uをしたいですか????Ŭワナを分析ICパッケージ、yesの場合、そのわずか2つのことをチェックアウトする
1件オープンループ構¥成でチェック
2団結フォロワの構¥成でチェック
とにかくいただきました!Ŭをしたい

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back